Подпишись - интересно!

четверг, 28 мая 2020 г.

Большая сумка для девушки - наездницы

 
Жизнь не останавливается. Слава Богу, всё - насколько может - идет своим чередом. Подошел к концу учебный год - пусть дистанционный, пусть практически целиком на родителях - появилось больше свободного времени, можно вернуться сюда, в блог "Бобровая хатка". Так хочется поделиться с читателями  рукодельными новостями!

По велению времени пришлось значительно сменить специализацию с сумок на защитные маски для лица. Их шью много-много. Каждая работа, выбивающаяся из этого русла, - творческий праздник!

Из таких замечательных фейерверков - большая сумка для девушки-наездницы. Светлый атмосферный гобелен  с историческими сюжетами хорошо вписался в проект. 

Лошади на обеих сторонах сумки.

В первом случае - это сценка охоты на оленей. 
Во втором - охота на уток. 


Привычные гобеленовые сюжеты, правда?!

Чтобы дорожная сумка из гобелена смотрелась современно и по-молодежному, я - щедрой рукой - добавила много блеска. Видите, как играет в лучах солнца эта кожа? 


Эту шкуру с принтом рептилии, с золочеными контурами & фурнитуру под золото я добавила для настроения. Теплая гамма всей сумки получила еще большее звучание. Отлично!

А если заглянуть внутрь, тот окунаешься в багрянец осени. Ведь охота разворачивается где-то в октябре... Лес уже в ярком убранстве листьев. Пусть эти краски играют в полную силу!

Фотосессия  сумки проходила во дворе. Из-за пандемии легко выбрать момент полного одиночества. Детские площадки пустуют. Мы гуляли в перчатках. В закрытых помещениях, как положено, дополняем защиту еще и масками.


Очень приятно получать письма с благодарностями от заказчиков. Теперь к привычным и дорогим "спасибо" прибавляется обязательное пожелание здоровья. Что поделаешь, примета нашего времени! 

Поэтому закругляюсь с будьте здоровы!

3 комментария:

  1. Отличная получилась сумка! Как ты умело соединила гобелен и кожу золотистую - это вообще отдельный разговор!
    Нет слов! Одни только впечатления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Сумка - во многом экспромт. Заказчица обозначила фасон и размеры со словами "но это не точно". А потом подытожила: "Мне Ваши сумки нравятся, так что дерзайте". Поэтому родилось такое теплое чудо))

      Удалить
  2. Маячок: Очень интересное решение! По-моему доставит много приятного владелице! Успехов в решении следующих проектов!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях