вторник, 9 июля 2019 г.

Ортопедическая подушка под спину

 Рада всем! Сегодня покажу ортопедическую подушку под спину в автомобиль. Полезная такая вещь, наверняка, слышали про нее неоднократно. Ее можно использовать под спину водителя, ее можно использовать как подушку под спину для офисного кресла.
Подобные рекомендуют ортопеды, неврологи, когда пациенты жалуются на спину и в беседе выясняется, что виной всему сидячий образ жизни. Подушка позволяет правильно разместить позвоночник, разгружая определенные его отделы.
Это конечно вкратце. Я шью подушки с ортопедическим эффектом, их механику испытала на себе: сидела в кресле, которое стоит у компьютера. Облегчение сродни корсетному.
Подушка под спину в автомобиль - подушка с ортопедическим эффектом. Подарок мужчине водителю. Помогает при остеохондрозе, доставка почтой или курьером
Подушка под спину в автомобиль
Именно этот "друг для спинки" был заказан для мужчины с большим водительским стажем. Садится - кряхтит, встает - кряхтит. Жена заказала ортопедическую подушку для сидения. Муж доволен.
Черный чехол, конечно, можно сменить. Выбор цвета подушки - за заказчиком.
Хочется более позитивного, цветочного и яркого; хочется какой-нибудь определенной темы: кактусы, море, полоски - пишите, обсудим и обязательно найдем нужное именно для Вашей подушки!
Персональная надпись - компьютерная вышивка.
На этом фото видны изгибы подушки. Ее форма позволяет равномерно распределить нагрузку на позвоночник. Кто мается остеохондрозом, знает, как трудно найти безболезненное комфортное положение для спины. С ортопедической подушкой сидеть легко.
Сейчас покажу, насколько продумано крепление. Никаких сложностей. С установкой справится и пожилой человек.
Видите, на задней части подушки расположена широкая эластичная тесьма?
Она регулируется по объему. На компьютерное кресло, на офисный стул, на водительское сидение устанавливается с небольшим натягом, чтобы подушка не двигалась.

Для более габаритных автомобилей делаю тесьму длиннее.
А на этом фото - пример использования водителем-женщиной. Она просто разместила ортопедическую подушку на своем сидении. И этого достаточно. (Ирина, спасибо за фотографии!)
Подушка украшена котиком с птичкой на голове. Кошечка и подушка лавандовые, миленькие.

По традиции даю активную ссылку на страницу, где можно заказать такие подушки для мужчины или женщины. Для водителя или для офисного работника. Знаю, что их используют и беременные женщины. Им, как никому другому, нужно разгружать поясницу. Ортопедическая подушка на стул с этим добросовестно справляется.
Поэтому если доведется искать подарок человеку, у которого всё есть, подумайте в сторону подушки с ортопедическим эффектом.

И оставляю свою электронную почту oksmoroz@yandex.ru - для вопросов и заказов.
На этом всем хорошего настроения и до новых встреч!

1 комментарий:

  1. Анонимный13 июля 2019 г., 23:08

    Маячок: Прекрасная нужная вещь! И совсем несложно помочь своей спинушке..Спасибо, Оксана, за подсказку!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях