воскресенье, 31 марта 2019 г.

Необычный ежедневник а4 датированный


 
Заканчиваются школьные и родительские каникулы. Хочешь не хочешь, а нужно строить планы на будущее. И чтобы всё успевать, и чтобы результаты подтянуть, и чтобы ничего не упустить. Конец учебного года - ответственная пора)) И еще один конец года уже нагрянул - а вы наверно и не заметили: конец продажи датированных ежедневников. Меня и моих заказчиков интересует практичный формат а5 и необычный настольный а4.

Очень удобный, потому что большой. Солидный и статусный.

Делаю, как всегда, много ежедневников. Это полезный бизнес подарок. Можно сделать логотип компании, можно написать фамилию будущего владельца. В любом случае и дарителям, и одариваемым будет приятно, а значит выбор подарка сделан верно.

Вот моя стопочка почти восемь килограммов веса.
Ежедневник А4 купить - блокнот ручной работы, переплет - натуральная кожа
Ежедневник А4 купить

Ежедневник датированный ручной работы: мягкая обложка, переплет - натуральная кожа, закладка и кармашек для ручки
Ежедневник датированный ручной работы
Именно эти ежедневники в мягком переплете. Чтобы не было острых углов, чтобы можно было подкладывать под голову на совещании))) Они более трудоемкие в изготовлении, зато и смотрятся необычно. Оригинальный переплет привлекает внимание коллег.

Сшить нужно было восемь этих необычных ежедневников. У меня ооочень редко бывают такие большие запасы шкур одного типа. Ну вы понимаете, чтобы все заказанные ежедневники выглядели бы сходно.

Детали крою большие, из одной шкурки выходят один, в лучшем случае - два переплета.
Блокнот ручной работы на заказ - ежедневник а4 датированный, на заказ. Доставка курьером или почтой
Блокнот ручной работы на заказ

На левом развороте - кармашек под ручку, и отделение для бумаг или документов.


У каждого ежедневника - плетеная закладка с ключиком. Подвески одинаковые тоже, да.

Заказ большой и делала долго.
Когда паковала для доставки, удивилась весу. Коробка вышла около восьми килограммов. Подарок на вес золота))


Это пара фотографий сборки закладок.

Сплести нужную длину из шнуров, выполнить декоративный концевик и украсить его металлической подвеской. Отстрочить ровненько...
Всё отбить молотком, чтобы не скручивались, не деформировались.

Пользоваться большим ежедневником очень удобно. Для записей намного больше места, чем в обычном блоке формата а5.
Смотрите, в ежедневнике а4 - на каждый час по несколько строчек. Длина строк большая, можно писать без особых сокращений и потом не мучиться, вспоминая, что имел ввиду.

На каждой странице есть календари, чтобы сразу прикинуть даты.

Сразу даю электронную почту для связи oksmoroz@yandex.ru и даю ссылку на товарную страницу Датированный ежедневник. В магазине Бобровая хатка их выставлено много. И формат, и цвет, и оформление обложки - на усмотрение заказчика.

Я пользуюсь исключительно форматом а4. Сейчас объясню свой выбор, хотя чаще заказывают традиционный ежедневник а5.

Умещаются дела, связанные с моей работой, учебой ребенка; планы; идеи, которые если не запишу сразу - потеряю. Записываю и зарисовываю схемы, иногда ссылки. Супер важное  помечаю маркерами. В случае необходимости всегда могу найти нужное.

Ежедневники я не выбрасываю. Поэтому иногда записываю себе рекомендации, касающиеся проектов, которые буду повторять. Эти записи помогают оптимизировать работу, экономить время.

Еще в моих ежедневниках по две закладки. Это тоже удобно: одна у меня на текущем моменте, вторая остается там, где висит не выполненное важное дело.

И еще нюанс: удобно пользоваться именно ленточными закладками, а не вкладными. Первые не выпадают, а следовательно, помогают ориентироваться в записях.

И снова о том, о чем упомянула в начале поста.

Конец учебного года еще только предстоит, а конец года у печатающих ежедневники уже состоялся! Они очень лихо еще в феврале снимают с производства датированные ежедневники а4.

Как правило, настольные ежедневники стоят дорого, поэтому напечатанные и непроданные излишки - это прямой ущерб производителю. Видимо, их статистика показывает, что весной и тем более летом ежедневники уже никто не покупает.
Моя статистика дает другое: когда подыскиваешь подарок руководителю или мало знакомому человеку в возрасте, может быть, учителю или директору школы, партнеру по бизнесу... или когда предстоит важная командировка, нужно одарить принимающую сторону достойно, а алкоголь не уместен, то ежедневник - оптимальный вариант.

Поэтому я переплетаю персональные ежедневники круглый год. Такой вот вышел будничный рассказ - настраиваюсь на работу. Всем хорошего вечера!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях