вторник, 3 июля 2012 г.

Беспроводная мышь. В комплект аксессуаров для офиса "Вена"

От замысла до его воплощения - от силы час! Звоню мужу - купи мышку, он ворчит: зачем? почему? - покупает, я ее (под его же ворчания) быстренько грунтую. У мужа - культурный шок, он эту дорогущую беспроводную мышь так бережно нес в прозрачной коробочке... После двадцати капель валерьянки)))) мышь залепила обрывками салфеточек, оставшимися от декупажа комплекта аксессуаров "Вена" (слева ангелочек, справа какая-то роспись под золото). Сушу, лачу. Сушу, лачу. Сушу, лачу. Муж отвлекся на футбол, в рекламу глянул: "Ба! Чума-подарок!!!" Заказчик согласился. И восторги разделил, и еще заказал.



В процессе изготовления я поняла, что от любимого мною стекловидного лака на этот раз нужно отказаться. Пшыкать легко и кисточки мыть не надо, но и мышку после обработки им только на выставку - все панельки склеятся, работать будет нечем. Поэтому салфеточки клеила и наносила глянец обычной синтетической кистью.



Мыша удачно вписалась в комплект. Надеюсь, что ею будут больше работать, чем любоваться)))) Получился пост о пользе экспромтов и безоглядной веры в жёнино (то есть мое, от слова жена) вдохновение! Заказчик просил оригинальный, ни на что не похожий подарок в офис - ну вот он и появился. Так и войдет в мою коллекцию как чума-подарок.





14 комментариев:

  1. Оксана, я согласна с заказчиком! Мышка удалась на славу! Многие хотят необычную мышку, так что пусть муж еще прикупит на будущее)))

    ОтветитьУдалить
  2. Супер! Очень эффектно выглядит комплект! Муж -молодец! Их поддержка (мужей) очень важна для нас)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный3 июля 2012 г., 9:48

    Маячок:Я думаю, что очень приятный подарок! У хозяина должно прибавиться трудолюбия - захочется лишний раз подержать в руках такую прелесть! Удач!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо! Мужняя поддержка - первое дело!
    Мышка, завернутая в салфетки, - наш секрет офисных побед! - такой вот почти стихотворный экспромт...

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты, какой подход серьерзный! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень-очень достойный подарок... Вот ведь фантазия у вас!Так все красиво...

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! А я грущу, на свою мышку гляжу: какой украсить, помыть бы!

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана, очень красиво и оригинально! Впервые вижу декупаж на мыши))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет! Я видела давно-давно в сети, когда еще и представить не могла себя в роли декупажницы. Просто в голове отложилось, а тут вдруг замкнуло и вспомнилось)))

      Удалить
  9. Хорошая идея! Мышка очень хорошо подходит к общему комплекту! О, у меня еще есть чисто технические вопросы :)Оксана, а ты мышку разбирала, прежде чем декупажить, и чем грунтовала? А то я что-то никак не подберу грунтовки для пластика, как-то у меня ничего не хочет ложиться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Пардон, указала не ту страницу.
      Наташа, мышку не разбирала. Просто сверху аккуратно грунтовала и потом обклеивала, лачила. Грунтовку сфотографировала, выложила на случай, если кому-то еще пригодится, на страничке "Вопросы/ответы".

      Удалить
  10. Господи, даже во сне такая мышь сниться теперь будет... Заходите в гости за наградой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья Валентиновна! За наградой зайду обязательно))).

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...