Подпишись - интересно!

среда, 26 февраля 2020 г.

Подарочная книга для юбиляра

 
Рада приветствовать, друзья! Сегодня покажу несколько вариаций на тему книга в подарок. В основном я читаю и читаю одну книгу - это "Крестный отец" Марио Пьюзо. История вражды мафиозных кланов зачитана практически до дыр - так я часто к ней обращаюсь!
 Книга в подарок мужчине юбиляру Крестный отец - натуральная кожа, компьютерная вышивка. Ручная работа, доставка почтой или курьером
Книга в подарок мужчине юбиляру Крестный отец - натуральная кожа, компьютерная вышивка 
Отлично понимаю, как заказчики выбирают именно ее в подарок мужчине юбиляру. Допустим, предстоит торжество в честь 50-летия или 60-летия. К этому времени всё банальное или небанальное нужное уже передарено. Женщины, как правило подарками ведают они, после мозгового штурма по дороге с работы и на работу - что же подаритььььь?! - открывают интернет и ищут идеи. 
Продравшись сквозь кучу рекламного мусора, видят подарочное издание "Крестный отец" в кожаном переплете, с оригинальной бархатной сумочкой и мимишным ключиком от нашего рукодельного магазина "Бобровый папа" и понимают, что это ОНО!

Все, что уникально, все, что существует в единственном экземпляре - уже ценно. В мире тиражируется все-все-все, причем миллионными тиражами. Получить что-то только для себя трудно.
Мы изымаем книгу из прошлого: это букинистическое издание. Двадцатый век, когда печатание в России переводных детективов только начиналось. Дальше изготавливается переплет с вышитым портретом Дона Корлеоне. На бархате - надпись "The Godfather".
Волшебство начинается с той минуты, когда Вы передаете в руки всё повидавшего именинника тяжеленькую сумочку с легендарной книгой внутри.


Дальше покажу варианты, которые мы делали для именинников.
Это подарочная книга с титулом на английском языке и личной надписью - посвящением.


Этот подарок предназначался соотечественнику киношного мафиози, поэтому писать решено было на итальянском языке.


А в завершении покажу совсем уже оригинальную версию. 
Тема - российские мастера детективного жанра. Помните, в нулевых было успешное издательство "Черная кошка"? Они печатали много чего про милицию, загадочные преступления, коррупцию и убийства. Были и жесткие переплеты, и мягкие книжечки на один раз.
Николай Леонов - один из читаемых авторов. Было решено сделать персональную книгу в подарок мужчине юбиляру 60 в стиле нашего "Крестного отца". Главный персонаж - любимый  лиричный сыщик Гуров.

Результат очень солидный. Оригинальность подарка, конечно, на высоте. 
Портрет отнимает много сил. Над его созданием трудились не один месяц. Для редких - исключительных - случаев, когда подарок должен быть действительно особенным, очень годится!
Для всех, кто подыскивает подарок шефу на день рождения, оставляю электронную почту oksmoroz@yandex.ru и номер для связи WhatsApp +79056077111
Саму Крестный отец книга можно посмотреть в витрине нашего вышивального магазина "Бобровый папа" (ссылка активна).
Всем хорошего настроения и до новых встреч!

4 комментария:

  1. Маячок: Слов нет! ШЕДЕВР!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо, Маячок! С книгами работать в удовольствие! Как приятно, что Вы заглядываете!
      Лучший подарок - книга - не пустые слова. Не представляю для себя праздника без книг. Расстройство - проснуться первого января и не иметь чего-то новенького / старенького для чтения)). Люблю читать, люблю книжечки, эх!

      Удалить
  2. Thank You, Sarathi! It's so nice to see you among the readers of my blog. Glad To See You!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях