понедельник, 24 июня 2019 г.

Ароматические саше: белое на белом

 
Рада снова вас приветствовать! Позади насыщенные впечатлениями выходные. В квартире витает аромат пионов, смешивающийся с лавандовым. Пионы - с дачи, а лавандой дом благоухает, потому что к отправке готовится очередная партия ароматических саше.
Именно этот заказ от владелицы небольшого ателье. Она готовится отметить выход новой коллекции одежды. По этому поводу приглашены гости, им и будут вручены вышитые саше с лавандой.
Ароматические саше с вышитым логотипом - подарки гостям мероприятия или дня рождения. Ручная работа,доставка почтой или курьером
Ароматические саше с вышитым логотипом - подарки гостям
Заказ необычный: нужно шить на белом льне белыми ниточками. Трудно найти ракурс, чтобы на фото были видны детали вышивки. Здесь два женских имени - основательниц ателье.

 В руках белые льняные подушечки выглядят изящно. Контраст крупного переплетения льняных нитей и вышивального шелка.
 В ладонь ложатся весомо. Пахнут изумительно.
Снять же очень трудно. Поэтому возникла идея снять на цветном фоне.

Ниже на фото - один из вариантов проекта, в котором на саше были вышиты и цветы, и имена. Потом от него отказались, остались надписи как основное.
Вышитые саше: натуральный лен, вышивальные шелковые нитки. Рисунки, слова, даты на усмотрение заказчика
Вышитые саше. Рисунки, слова, даты на усмотрение заказчика

Для понимания размера сделала фото в ладони.
Ширина саше 9 см. Внутри 11 граммов лаванды.

Лаванда будет источат аромат годами. Для любителей этого запаха не новость: лаванду издавна ценят за стойкость благоухания.
Плюс освежающее и расслабляющее действие...
Персональные подарки гостям свадьбы, юбилея, корпоратива - саше с вышивкой логотипа, имени или даты. Внутри бутоны лаванды. Ручная работа по эскизу заказчика
Персональные подарки гостям свадьбы, юбилея, корпоратива

Заказ сшили, наполнили мешочки бутончиками лаванды.
В которых раз я удивилась яркости оттенка. В сухом виде соцветия не менее привлекательны, чем в поле! Вот уж действительно, нежная естественная красота природы просто невероятна!

Для вопросов и заказов оставляю электронную почту oksmoroz@yandex.ru

Также заказ можно сделать со страниц вышивального магазина. Вот активная ссылка на него магазин компьютерной вышивки Бобровый папа. Ароматические саше собраны в коллекции магазина "Свадебные аксессуары". Пожалуйста, приходите через корзину или через личные сообщения, как удобно!

Всем хорошего настроения и до новых встреч!

PS Ловлю себя на мысли, что с удовольствием отработала бы этот заказ в цвете. Чуть-чуть бы пастельных оттенков или просто контрастной ниточкой...  

Но такого было желание заказчицы: белое на белом.

Надеюсь, что ее торжество пройдет удачно. Она услышит аплодисменты клиентов и коллег в честь своей коллекции и ощутит силу снизошедшего вдохновения!



2 комментария:

  1. Анонимный29 июня 2019 г., 21:07

    Маячок: Как всё чудесно смотрится! Такие нежные! Запашистые! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маячок, рада высокой оценке!
      Белые саше, может, и маркие - честно признаюсь, возникают и у меня иногда опасения. Но по своему функционалу лежать им в шкафчике или под подушкой, поэтому свои нежность и запашистость сохранят!

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях