пятница, 15 ноября 2013 г.

Косметичка с фермуаром "Зимняя роза. Шебби шик"

Погода такая переменчивая, в течение дня в прогнозах несколько раз обещают снег, а за окном дождь. Зима будет? Будет... Но еще не сейчас. Мы ее ждем и готовимся. Готовимся как к долгожданному чуду.

Моя косметичка "Зимняя роза. Шебби шик" - тоже чудо. Цветочная тема в преддверии холодов - это самое настоящее чудо. И она не одна, никак не могу уйти с цветов и цвета на зимние ткани. А ведь лежат, ждут)))

Посмотрите, вот косметичка "Зимняя роза".

А вот она же, зимняя роза (фото из сети). Заснеженные плети. Очень красиво, чудо-чудесное))

Косметичка "Зимняя роза", как всегда, большая и вместительная. Ширина фермуара 16 см. Это обеспечивает легкий и быстрый доступ к ее содержимому. Только женщина знает, как это может быть важно. Чтобы было видно, где и что лежит.

Вот косметичка сбоку. Здесь красивая подвеска. Сотворенная не с первого раза. Те, что меня не устроили, не стала разбирать на запчасти. Оставила на другие проекты.



Косметичка "Зимняя роза. Шебби шик" сшита из американского хлопка. Он хорошо зарекомендовал себя в кругах рукодельниц: плотный, не линяет, не садится. Можно даже аккуратно постирать косметичку, предварительно сняв подвеску.



Приятно сознавать, что обладаешь экслюзивом. Это повышает ценность выбора. Здорово, нести новую красивую косметичку в сумке и предвкушать, как вынешь ее невзначай. Подружечки и коллеги будут скрывать зависть и просить раскрыть секрет, где взяла)).

В последнее время стала очень интересоваться процессом фотографирования. Уже не в первый раз делаю специально для съемки арт-объекты)). Для экономии времени к фотосессии коплю по несколько вещей. Долго ловлю момент по освещению, долго щелкаю в обычном разрешении и в макро-режиме. Расплата за удовольствие - долгий отбор за компом и удовольствие от получившегося (если получилось).

Здесь запечатлены бусы, собранные буквально за две минуты, уже в разгаре съемки. Представляете: я нанизываю на нитку (одну большую, три маленьких..., одну большую...) - а солнце уходит! 
Сама себя утешаю: осень/зима очень мобилизует. Был бы ясный летний день, неизвестно, сколько могла бы продолжаться фотосессия. Летом, бывало, мы целыми днями фотографировали и фотографировались.

Всем хорошей пятницы!
Желающие заказать большую косметичку "Зимняя роза. Шебби шик" пишите oksmoroz@yandex.ru

16 комментариев:

  1. Красивая косметичка :) Цветочные принты всегда актуальны, в т.ч. и зимой, поэтому будут всегда востребованны, а зимние... я их даже не заказываю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльвира, ну значит, я попалась в лапы стереотипов: зимой шить из зимнего. В блогах уже заметно зимой повеяло))) А хочется красок и цветов!

      Удалить
  2. Розы! В конце осени! Очень здорово! Оксана, как всегда - красота.
    Я думала, у меня только одной "цветочное" настроение), скоро покажу свои цветочки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жду, Наташ, с удовольствием полюбуюсь на твои работы! Тем более, цветочные!

      Удалить
  3. Красивая! Смотрю уже у многих первый снег выпал, так здорово!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, привет! Он совсем не держится - утром есть, позже нет.

      Удалить
  4. Очень красивая. Женственная и романтичная!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. очень нежная подборочка тканей и фурнитуры, очень вкусно я сказала бы.)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Фотосессия удалась! Несколько раз возвращалась к фотографиям, по нескольку раз разглядывала детальки. Отличная косметичка!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки!
    Ваш комплимент фотосессии, Ольга, дорогого стоит! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Маячок: Косметичка- блеск! Представленные фотографии- мАстерские! А всё вместе - восторженный визг потребителя! Оксана, прошу простить мне мою импульсивность: такой уж я человек..Дальнейших успехов в творчестве и продажах!

    ОтветитьУдалить
  9. ООО, какая изысканная косметичка!!! Подбор ткани и особенно кружево внутри придали ей совершенно волшебный вид!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, спасибо! Мне самой очень нравится, такая по-летнему зимняя)))

    ОтветитьУдалить
  11. Я Дарья Ильина по имени из Турции, но в настоящее время живут в Америке.. Пишу это письмо, потому что я очень благодарен за то, что г-н Джон Лео сделал для меня и моей семьи, когда я думал, что не было никакой надежды, что он пришел и сделать путь для меня и моей семьи путем кредитования нам кредит, по очень низкой процентной ставке 3%. Я никогда не думал, что есть еще Бог послал и подлинного кредита кредиторов в Интернете, но к моему величайшему удивлению я получил свой кредит, не тратя много времени, так что если вы там ищете кредита любой суммы я хотел бы рекомендовать вам г-н Джон Лео управляющий директор Тор Джон Лео кредитная компания, потому что он Бог послал человека, который может изменить вашу жизнь навсегда.... Так что если вы действительно хотите сделать лучшую жизнь без каких-либо дефицита Фонда.... Я бы посоветовал вам войти в контакт с ним через эту электронную почту ниже {johnleoloancompany@gmail.com}

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях