Подпишись - здесь интересно!

пятница, 24 февраля 2017 г.

Мужские подарки - мой ТОП-5



     Всем привет, с Днем защитника Отечества! Отличный выдался праздник: с коньками, вкусной едой и фейерверком! Покажу свой ТОП-5 "Лучшие мужские подарки", которыми гордится наша мастерская. Победителей собирала, исходя из частотности заказов.



Итак, номер 5 - кожаный холдер для документов и билетов. Был заказан в нескольких оттенках, с инициалами и без, с картинками и без...

Кожаный холдер для документов и билетов - подарок мужчине, подарок мужу
Кожаный холдер для документов и билетов


Номер 4 - нашивки Рыболовные войска.

Делали круглые, делали вытянутые (форма называется - щит). Делали с кружкой светлого пива и темного пива - на любителя.

Нашивка Рыболовные войска: на липучке, на термопленке. Подарок рыбаку, подарок рыболову
Нашивка Рыболовные войска 


Устанавливаются на рукав специальной камуфляжной куртки для рыбаков. Такая спецодежда продается в любом магазине для поклонников охоты и рыбалки. Все уважающие себя рыбаки ею обзавелись. Так вот на рукаве есть место для нашивки (мягкая сторона липучки - ворсинки).
Туда прикладывается наша нашивка "Рыболовные войска".
Если же нерадивые производители позабыли пришить ворсинки на рукав, то нашивку просто пришивают потайными стежками по краешку.




Номер 3 - полотенце "Автостопом по галактике".  Я только по наслышке знала, что есть книги Адамса Дугласа, что их много. Что есть фильм, что он прикольный.

И тут фильм я посмотрела - конечно, старый он, безнадежно старый. Но оптимистичные цитаты, сродни тем, что кочуют по соцсетям, актуальны всегда. Поэтому да, понимаю тех, кто готов путешествовать по галактике!

Эту фотку прислала заказчица.

Полотенец отшито много. Думаю, любят их за исключительную мягкость и размер. Полотенца - натуральный хлопок, пушистая мягкая махра. Размер - почти полный рост человека. Длина 130 см. Поэтому подарок, конечно, очень внушительно смотрится.

Полотенце Автостопом по галактике: махровое полотенце, большое полотенце, натуральный хлопок. По книгам Дугласа Адамса
Полотенце Автостопом по галактике

Номер 2 - кожаные ежедневники. Это в основном бизнес подарки. Заказывают мужчинам с регалиями. Подарок начальнику и подарок начальнику мужу - разные в дизайне. Покажу пару примеров.

Первый в стиле винтаж, натуральная овчина. "Чтобы смотрелся круто, чтобы такого ни у кого не было"...
Второй очень долго согласовывали по оттенку. Нужен был подходящий под цвет ЧЕХЛА смартфона. Шкуру нашли не с первого и не со второго раза. Это молодой буйволенок. Очень милый оттенок: сливочный, ореховый или ириска...

Мужской ежедневник в мягкой обложке: натуральная кожа, коричневая овчина. Ежедневник А4 подарок мужчине козерогу
Мужской ежедневник в мягкой обложке: натуральная кожа


Персональный ежедневник с инициалами светлый: натуральная кожа. Ежедневник с инициалами, подарок мужчине козерогу
Персональный ежедневник с инициалами
Наконец, номер 1 - победитель нашего ТОП-5 подарки для мужчин - это мужская шапка, шлем пилота.
Натуральная кожа - овчина, настоящие очки образца времен Великой Отечественной войны.

Берут ради детской мечты. Должна же когда-нибудь и эта, еще мальчишеская, мечта осуществится?! Пусть частично, только в самом летном шлеме.

На фото очки с крашеными стеклами. Для стопроцентной видимости советую заказывать прозрачные стекла. Крашеные стекла больше декоративные, чтобы на лбу красоваться, чтобы прохожие головы вслед сворачивали. Водить мотоцикл в них уже опасно. Поэтому повторюсь, для реальной жизни прозрачные стекла лучше)

Мужская шапка натуральная кожа - шлем пилота с очками, оригинальная шапка черная. Очки авиатора, настоящее стекло, закаленное, повышенной прочности
Мужская шапка натуральная кожа - шлем пилота с очками
Про шлем летчика уже не один раз рассказывала.

Шью из натуральной овчины. В основном "достаются" большие размеры. Мужчинам с большими головами ничего, кроме вязаных, простите, петушков не остается. Поэтому оригинальные шапки шлемы - отличная альтернатива, брутальная вещь!

На фото - мой заказчик, актер.
Ну вот "Лучшие мужские подарки" ТОП-5 подошел к концу, А праздничных выходных еще впереди аж две штуки. Всем хорошего настроения и любви!

С вопросами и заказами пишите на электронку oksmoroz@yandex.ru или стучитесь в магазин "Бобровая хатка". Всем рада.


2 комментария:

  1. Маячок: Как всё прекрасно и позитивно, к тому же не БЕЗДЕЛУШКИ! Мастерство на высоте! Удач и успешных завершений начатых работ!

    ОтветитьУдалить
  2. У нас такая нашивка опасна... В остальном - в мужских подарках не развернёшься так, как в женских )))

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...