вторник, 26 ноября 2013 г.

Косметичка с фермуаром Письма из прованса

 Косметички я шью охотнее другого: выкроек накоплено много, красивых тканей и того больше, пространство для декорирования вообще бескрайнее.
По этой же причине все чаще отказываюсь от повторов косметичек. Идеи просятся на свет, а время на воплощение выкроить сложно.



Красивая ткань, снова не в осенних красках и уж тем более не в зимних))) Тема - самая летняя: каникулы в деревне. На цепочку подвесила письмо со словами любви и сердечко. Получилась косметичка - ностальжи, косметичка о приятно проведенных каникулах в деревне. С романтическим подтекстом))) среди телят и свинят))))

Форма косметички очень удобная. Большая и вместительная (ширина фермуара 16 см - это расстояние от мизинца до большого пальца на растопыренной ладони) - раз. Почему-то маленькие косметички - такие, знаете, "кошельки для мелочи" - у меня шьются.

Сформированное прямоугольное донышко из натуральной кожи позволяет косметичке хорошо стоять - это два. 
Оно сохраняет форму косметички: под тяжестью теней, кремов и помад дно не провисает. Даже если в нее положить косметики под завязку, косметичка будет выглядеть не менее благородно. 
Третье преимущество фасона косметички. Стенки "бочонком" не позволяют им упасть: рука входит в широко раскрытый фермуар. Содержимое открыто глазу. Вам не придется сигать внутрь как в мешок за сюрпризом: что вытащил, то и вытащил))). В этой косметичке все отыскивается с первого раза.



Желающие заказать красивую женскую косметичку в свою коллекцию или в подарок,  пишите на почту oksmoroz@yandex.ru
Всем стараюсь отвечать в тот же день. Очень стараюсь!

11 комментариев:

  1. ))))))Какая))) Деревенская барышня)))
    Прелесть просто.

    ОтветитьУдалить
  2. Маячок: Очень красиво! Господи, Оксана, когда же Вы всё успеваете? Постоянно что-то поразительно -привлекательно - чУдное..Удач!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маячок, возвращаю комплимент: всегда так изысканно хвалите! Спасибо за неизменную поддержку!

      Удалить
  3. Очень оригинально! Выглядит очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. такая красота необыкновенная)))) Оксана ты умничка с золотыми руками!

    ОтветитьУдалить
  5. А мне и горошек внутри очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  6. Я Дарья Ильина по имени из Турции, но в настоящее время живут в Америке.. Пишу это письмо, потому что я очень благодарен за то, что г-н Джон Лео сделал для меня и моей семьи, когда я думал, что не было никакой надежды, что он пришел и сделать путь для меня и моей семьи путем кредитования нам кредит, по очень низкой процентной ставке 3%. Я никогда не думал, что есть еще Бог послал и подлинного кредита кредиторов в Интернете, но к моему величайшему удивлению я получил свой кредит, не тратя много времени, так что если вы там ищете кредита любой суммы я хотел бы рекомендовать вам г-н Джон Лео управляющий директор Тор Джон Лео кредитная компания, потому что он Бог послал человека, который может изменить вашу жизнь навсегда.... Так что если вы действительно хотите сделать лучшую жизнь без каких-либо дефицита Фонда.... Я бы посоветовал вам войти в контакт с ним через эту электронную почту ниже {johnleoloancompany@gmail.com}

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях