суббота, 12 октября 2013 г.

Французская линия. Косметичка и ежедневник


 Я шью красивости, сама себе завидую, что пока есть повод не отказываться от ярких позитивных хлопков. Что нам осень?
Дни стоят такие теплые, лето снова будет и душу снова будут бередить мечты о дальних странах и романтических путешествиях!

Сшила косметичку на фермуаре и мягкий блокнот - датированный ежедневник 2014.


Эйфелева башня и французские улочки - отличный стимул, чтобы на работу хотелось ходить, чтобы все распоряжения начальника исполнять на раз-два-три. А он - добренький и понимающий - повысил бы оклад и звание за старания, подписал бы заявление на отпуск по первому слову...

Косметичка с фермуаром снова вышла большенькой. Они и широкая, и глубокая.
Размеры - высота 14 см, ширина по основанию 20 см. Ширина по торцам 12 см. Ширина фермуара 15 см.
Открывается -  видно все, что лежит внутри - хозяйке некогда копаться в ее нутре в поисках помады. Макияж поправишь за две минуты (лишь бы они, свободные, нашлись в расписании).



Косметичку украсила так, как давно хотелось: черным кружевом с отлетным краем. Мне кажется, оно такое волнующее... Напоминает об изящном белье, обещает нежность...
Фермуар с обеих сторон расшила чешским бисером. Оттенок называется бледно-бирюзовый.

Боковины косметички ярко-розовые. Вы слышали, что в тренде присутствие яркого цветового пятна? Вот оно... Такое яркое, ярче трудно найти!

Самое красивое место косметички: Эйфелева башня, уходящая высоко в небо, и бирюзовый цветок, сиреневый камешек с лучистыми гранями - все это для создания нужного настроения.

Что же на этом фоне ежедневник? А он такой по-деловому скромный. Сшит из серого льна. Оттенки серого тоже в моде нынешней осенью. Многим идут. Ко всему подходят.

Внутри яркий разворот. То есть строгость только внешняя. Под обложкой - то же самое легкомысленное настроение и мечты, мечты...

Формат ежедневника А5. В центре обложки - петелька для авторучки. Теперь она не потеряется и всегда будет под рукой.


Всем хорошего, беззаботного выходного дня!
Кому комплект или его составляющие нравятся до "хАчу, нИмАгу" - пишите на электронку oksmoroz@yandex.ru

7 комментариев:

  1. Оксана, потрясающий комплект! Все такое нежно-романтическое, что хачунимагу в Париж ))) Кружево и цветочек - ах! Очень красивый комплект! Желаю ему скорее обрести хозяйку - не должна такая красота вот так вот просто лежать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Согласна: не судьба ему лежать)))

      Удалить
  2. Маячок: Ну как же жить дальше с желанием "Пусть это всё будет МОЁ!"?Так всё нравится...Утешением служит то, что несколько изделий всё же мне душеньку греют...Спасибо, Оксана, милый и любимый мастер! Дальнейших успехов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маячок, отвечаю Вам взаимностью!
      Как желали раньше дикторы перед началом нового фильма: приятного просмотра!)))

      Удалить
  3. Оксана, даже слов нет! Такая красота!!!! А как ткань здорово сочетается со льном. А ка здорово придумала петельку для ручки. Кажется, такая мелочь, а важная мелочь. Ну и цветочек бирюзовый дополняет образ! Супер!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...