Подпишись - здесь интересно!

пятница, 3 февраля 2012 г.

Смурфетта - куколка

Вот выкладываю синего гномика женского пола. Кто не признал, пишу: "Это Смурфетта - самая красивая девочка из мира смурфов!" Смурфы - это герои мультсериала (там гномы-пацанчики и одна-единственная гном-девочка).
Росточек (гренадерский по меркам гномов) - 40 см. Сидит, стоит. Руки/ноги двигаются. Здесь впервые сделала закрытые крепления. Одежда снимается! Волосы по тому же принципу, что и прическа клоуна. Куколке можно делать любые прически: волосы длинные, каждый волосок вделан по отдельности.


Смурфетта



СмурфеттаСмурфеттаСмурфеттаСмурфетта

Смурфетта

В подарок (это мой импровизированный аттракцион неслыханной щедрости) сшила гномке постельку. Тут матрасик, подушка и одеяльце. Все такое мягкучее, что самой хочется забраться! Размеры и тут в гигаединицах (чтобы гномик не мерз): от 50 см...






Постель для куклыПостель для куклы
Материалы: хлопок, синтепух, синтепон, шерстяная пряжа
Эта фотоссесия была сделана для заказчицы. Все надеялась, в блог успею переснять, а времени совсем нет. Поэтому показываю фотки, из разряда просто фотки...

Если идея и исполнение понравились, напишите об этом в комментариях или поделитесь информацией с друзьяи из социальных сетей, поставив "лайк".

4 комментария:

  1. Оксана!!! Какая классная!!! Сама порывалась сшить ее, но все руки никак не дойдут!!! Какая ты умница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ирин, я старалась. Но пока шила пожалела, что затеяла движущиеся руки/ноги и съемную одежду. Работы прибыло в разы!!! Несколько раз перекраивала верхнюю часть головы.

      Удалить
  2. Ну выкладывай мастеркласс с выкройкой! Не жадничай:)

    ОтветитьУдалить
  3. А с чего фотки процесса делать, Иришка? Ты, чай, сколько сумочек сваяла, пока на МК расщедрилась?!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...