Подпишись - здесь интересно!

вторник, 6 августа 2013 г.

Давно пора! Итоги упаковочной галереи

Здравствуйте, девочки! Пост под названием "Давно пора!" наконец выходит... Спешу, очень спешу подвести итоги творческой галереи "Упаковка как ступень роста".

 Обсуждение показало, что сама по себе тема упаковочная нам близка. Мы осознаем ее важность при оформлении заказов. Но для многих, как и для меня, самое сложное - найти на нее время. 

Слов нет, девчата предложили много интересных идей. Полюбопытствуйте! 
В каждой фотографии - столько заботы о клиенте, столько желания порадовать его, удивить и сделать красиво!

Для меня открытием стали душевные коробочки Тани Ginngerr. На скрапбукинг с его ленточками, ярлычками я смотрю с интересом - такие возможности открываются! 

Очарованием и прелестью подкупает упаковка от Алены Писаревой - с букетиком из живых гвоздик.

Оригинальный подход к упаковке денедке-подарку показала Анна Козырева. Улыбнулась, рассматривая.

Креативный арсенал представила Наташа SisterCraft (победитель по числу позиций). Столько интересного и полезного! 

Девочки, большое спасибо вам от всех нас вместе взятых!

В определении самой креативной упаковки нужна помощь зала. Хочу услышать Ваше мнение, думаю, это поможет мне принять решение.




 

10 комментариев:

  1. Оксан, я вообще наслаждаюсь твоей галереей упаковки - столько новых "фишек" для себя почерпнула))) И каждый раз, принимая заказ, в уме проверяю разные варианты упаковки;) Теперь у меня вообще сомнений нет в нужности этого момента))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, а стоит ли выбирать лучшее? :-) Ведь каждая из нас упаковывала свои творчества. И точно, каждая нашла для себя что-то новое. Это самая большая награда, когда можно заглянуть в определённое место (Галерея Упаковок), взять идею и воплотить её, сославшись на Изобретателя. )))

    Самой же понравилось разнообразие Натальи Никитиной и многочисленные вариации Наташи SisterCraft!

    ОтветитьУдалить
  3. мне то же кажется, что лучше оставить как копилочку идей:) без розыгрышей:)

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо вам за... великодушие. Копилка получилась славной. В моей голове отложилось точно - упаковка нужна, время нужно находить и точка!

    ОтветитьУдалить
  5. Дорогие девочки! Спасибо за реверанс в мой адрес! Галерея очень нужная, я уже сохранила её себе в отдельную папочку на жестком диске. Оксана! Не удаляйте галерею, пожалуйста! Так приятно погулять по блогам девочек, принявших в ней участие. Столько идей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натальечка Валентиновна! Я тоже хочу сделать Вам комплимент: так заботиться об упаковке - это рукодельный героизм! Ваша высочайшая планка!
      А галерея просуществует до открытия новой - сервер галерей не терпит старых проектов. Новый разрешает добавлять только после удаления. Но идея с жетским диском хороша - спасибо за наводку!

      Удалить
    2. Спасибо. Теперь поняла, почему удаляются такие чудесные галереи. (я-то, тундра, не очень разбираюсь во всех комп-прибамбасах).Чтож, буду пользоваться сохранённой копией.

      Удалить
  6. о, я попала на страницу известного журнала! :)
    Оксана, спасибо! очень приятно!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...