пятница, 16 марта 2012 г.

Зайцы в зеленом. Саше с ароматными травами

Это комплект в кроватку. Игровая подушка-саше и зайка-игрушка-саше. И там, и там сделаны кармашки для ароматных трав. Первый прячется под одеялком - капустным листом. Он на липучке. Внутри маленький мешочек из рыхлой рогожки с крошечным букетиком лаванды. Наполненный травами, он просто перегибается пополам и вкладывается в кармашек. Зайка спит на букетике лаванды, вышитом на машинке. Застежка наволочки - пуговицы. Размер 40х40. Сама подушка украшена декоративной строчкой.
Второй кармашек - на спинке у зайки-игрушки. Этот карманчик на молнии, внешняя часть кармана продублирована синтепоном, чтобы вложенные травки не кололись. Сюда вкладывается мешочек побольше, тоже украшенный лавандой. Заяц ростом 40 см, под стать подушке.

Если Вам нужен столь же оригинальный подарок на день рождения малыша или для другого повода, оформить заказ можно в моем магазине на "Ярмарке мастеров" или в ходе личной переписки oksmoroz@yandex.ru

Если идея и исполнение показались Вам интересными, напишите об этом в комментариях, а также поставьте "лайки" для своих друзей из соцсетей.


Зайцы в зеленом


Зайцы в зеленом



Зайцы в зеленом

Зайцы в зеленом

Зайцы в зеленом

Зайцы в зеленом

Зайцы в зеленом

Зайцы в зеленом

Зайцы в зеленом

Зайцы в зеленом


Зайцы в зеленом

20 комментариев:

  1. Маячок: Какая красота! Так захотелось на такой красоте поспать..Ну, хотя бы потрогать..Брависсимо!

    ОтветитьУдалить
  2. От работ так и веет домашним уютом. Молодец.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, добрый человечек, galo44ka!!!

      Удалить
  3. Маячок, не столько потрогать, сколько понюхать...

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравился ваш комплект))) и интересный и очень полезный)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо, сладкий сон - наша мечта!

      Удалить
    2. Да, а вот дочка своего счастья не понимает. Любит спать на моей подушке. Умещаются полностью, клубочком сворачивается и спит))))

      Удалить
  5. Какие симпатюльки миленькие! Так бы и спала с ними в обнимку)

    ОтветитьУдалить
  6. Хи! Прикольная зверюга! А я никак не соберусь что-нибудь для сна сшить. Бедный ребенок все без подушки спит. Оксан, а что за трава?

    ОтветитьУдалить
  7. Юль, это хмель насыпан. Бабушка для нас запасала еще осенью, а мы все никак не могли собраться. Раньше купали в мяте и череде перед сном, так что тоже осталась травка. Можно и ее насыпАать. Но у мяты, например, палки жесткие, а хмель, видишь, какой пушистый...

    ОтветитьУдалить
  8. Неужели Оксану пустили на машинке повышивать?! Идею умыкаю, однозначно. А глазки у подушечного зайки из чего сделаны? Обтянутые пуговицы? Или глаза такие продвались? Кстати, цвета (зелёный, лавандовый, розоватый, клетка опять же) хорошо подобраны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Veja, рыдаю, но за новую машину так еще и не присела. Вышивал мой лучший помощник!!! А глаза - это расписанные крупные пуговицы. Акриловые краски, а сверху лак (стирки не будут бояться).

      Удалить
    2. Я не каркала, я скромно предупреждала. ЭТО происходит на наших глазах. Ладно, доску для декупажа еле-еле поделили. Но вышивальная машина - это не доска. Будешь теперь, Оксана, пуговицы под глаза акрилом расписывать (спасибо, возьму на заметку).

      Удалить
    3. Да что ссориться? Работы через край, на двоих хватает с лихвой)))) А до машины все-таки доберусь, все-таки мы с ней дома, а муж на работу ходит...

      Удалить
  9. Все такое и полезное, и красивое, и функциональное!

    ОтветитьУдалить
  10. Это же надо такое придумать! ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Самой очень нравится)))

      Удалить
  11. Прекрасный комплект! Идея замечательная, дети часто плохо засыпают, а тут и средство для засыпания и интересная игрушка и красивый декор для детской!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...