четверг, 31 мая 2018 г.

Кожаная сумка портфель

 
Солнечного дня всем в конце весны, похолодание накануне нашего такого ожидаемого лета - куда это годится?! Я сегодня с кожаной сумкой портфелем.
Светлая бежевая кожа. Большой размер. Застежка - молния. Короткие ручки и длинный съемный ремень через плечо. Он регулируется по длине.

Кожаная сумка портфель - ручная работа, существует в единственном экземпляре. Подарок женщине на день рождения. Доставка курьером или почтой
Кожаная сумка портфель



Смотрите, какой вместительный!

Размер позволяет вложить и папки размером А4, и толстые книги, и планшет.
По длине вполне уместится зонт.

Размеры: длина 39 см, высота 30 см. Ширина по дну 9 см. Большой, да!


Сумка планшет полностью на подкладке. Она песочно-желтого цвета, с верблюдами - настраивает на рабочий лад. Работай хорошенько, хозяйка - и мы поедем в отпуск, качаться меж мягких горбов верблюдов среди нескончаемых барханов)))

Поближе карманы по передней стенке.


Женский портфель кожа в подарок начальнице, классном руководителю, директору школы или жене
Женский портфель кожа
Внешних карманов три. Они надежно укрыты от посторонних глаз и пальцев.
Сначала ремнями с пряжками, потом клапаном во всю ширину.

Два кармана - плоские, для шнуров, для документов, для пропуска.
Третий карман - во всю длину сумки на молнии. Сюда войдет тетрадь, карты на случай прогулки в чужом городе или арсенал лекарств. Что-то вроде тех таблеток, которые мы берем с собой на случай понадобятся/не понадобятся.

Сумка планшет бежевый - натуральная кожа коровы, крепкая сумка с широким дном. Ручная работа, доставка почтой или курьерской службой.
Сумка планшет


На двух фотках выше показываю шкуру. Это корова, плотная и крепкая. Не тяжелая.

Лицевая часть декорирована рельефным тиснением рептилия. Обратная сторона - мездра, едва-едва подшлифованная. Ворсины до гладкости убирать не стали, ведь так шкура сохраняет свой естественный вид.

Если их подпалить зажигалкой или спичкой, идет запах паленой шерсти, паленой шкуры, в общем паленого живого существа - его ни с чем не спутать. Этот запах не имеет ничего общего с ароматизаторами, которыми пользуются продавцы в бутиках с сумками из якобы натуральной кожи.

Тиснение рептилия, бежевый оттенок и большой размер обеспечивают респектабельный вид. Поэтому женский портфель кожа может стать хорошим подарком для начальницы, для классного руководителя, для жены, которая или то, или другое.




Это виды женской сумки на молнии изнутри. Трудно сделать такие фото, но без них картина будет неполной...

Итак, внутри много отсеков и карманов.

Вдоль обеих стенок - большие отделения во всю ширину сумки. В них можно укладывать канцелярские книги - тетради, атласы, каталоги и пр. документы формата А4. Также туда можно вложить планшет или ноут.

Дальше карманы для телефона, паспорта, визитных карточек и прочего.



Это уже обратная сторона бежевой сумки кожа. Здесь еще один - последний, но не по размеру))) - карман. Он на молнии. Может служить для ключей или магнитного пропуска. Того, что должно быть под рукой, без необходимости открывать основное отделение.

В планах у меня - повторы этой большой сумки с карманами еще из двух шкур. Выбрала их за практичные оттенки и за плотность. Из тонкой галантерейной шкурки такой портфельчик, конечно, нет смысла собирать.

Большая сумка с карманами из натуральной кожи. Авторская натуральная сумка на заказ
Большая сумка с карманами

Сумка через плечо. Ремень съемный регулируемый по длине. Только один экземпляр, сумка планшет А4
Сумка через плечо. Ремень съемный регулируемый по длине
Шкуры для планируемого пошива: черная и рыже-коричневая.

Если есть вопросы или заказы, пишите, пожалуйста, на электронную почту oksmoroz@yandex.ru или можем пообщаться через магазины. Даю ссылки, обе активны:

- магазин на Ярмарке мастеров Бобровая хатка

- магазин на платформе Этси MorozBagsCraft

Всем хорошего настроения и до встречи! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях