четверг, 10 мая 2018 г.

Две сумочки по одной выкройке


 
Всем рада, всем здравствуйте!
Показываю две милые сумочки на лето. Такая удобная штука - летняя сумка кошелек. Висит на плече - руки свободные. Два отсека - можно разместить деньги отдельно; ключи, карамельки - отдельно)))

Мой любимец - женская сумочка с ежиками. У меня есть давнишний покупатель (мужчина), покупающий все с ежиками. Покупает ежиков в виде сумочек и кошелечков на все праздники девушке (семейная иерархия не установлена))).
Женская сумочка с ежиками, подарок девушке ручной работы: натуральный хлопок, цепочка 120 см. Доставка почтой или курьером
Женская сумочка с ежиками 



Эта ткань... сколько бы я ее не рассматривала, она неизменно вызывает мой восторг. Настоящих ежей я видела, они и в жизни милые. Здесь на хлопке они такие уютные во всех своих разных позах и жизненных ситуациях. Одним словом, любуюсь!


Летняя сумка кошелек на два отделения - ежи, ежик - подарок коллекционеру ежиков. Сумка на цепочке ручной работы
Летняя сумка кошелек на два отделения

Сумочка умещается в ладони. Небольшая и аккуратная. Из-за двух отделений - вместительная. Для прогулки летом - незаменимый вариант.
Специально пофотографировала с предметами, чтобы показать, как много вещичек поместится внутрь. И помада, и ключи, и денежка, и лекарства, и телефон...
Сумка на цепочке: натуральный хлопок с ежиками. Кошелек для девочки, сумка для телефона - подарок девушке
Сумка на цепочке: натуральный хлопок с ежиками



Вторая сумочка - полосатая, пастельная. Цветовая гамма - пряная, восточная. Здесь как будто витрина с пряностями с базара. И нотки корицы, и мускатный орех, и шафран (помогите найти определение красному оттенку - какие-нибудь жгучие перцы и паприка?..)

Сумка в полоску - ручная работа, единственный экземпляр. Натуральный хлопок и цепочка 120 см. Носить как кошелек, как сумку на плече
Сумка в полоску - ручная работа, единственный экземпляр



Тоже сумка на два отделения. Цепочку можно снять и получится кошелек, чехол для телефона, косметичка. В общем такой многофункциональный подарок девушке.
Из этой ткани шила косметички раньше. Большие, назывались "Восточная ночь". Они тогда очень быстро разошлись, ткань закончилась. Поэтому эта сумка в полоску (кайма по краю полотна) - последнее прости замечательной ткани.

Полосатая сумка в восточном стиле - сумка кошелек для выпускного бала. Ручная работа, один экземпляр, доставка курьером или почтой
Полосатая сумка в восточном стиле



И на этом закругляюсь.
Хорошего настроения. Если недели - то полосатой, с яркими впечатлениями и миленькими сюжетами.
С вопросами и заказами пишите сюда, пожалуйста, oksmoroz@yandex.ru - электронная почта, Бобровая хатка и MorozBagsCraft - адреса магазинов. Ссылки активны, заходите!

П.С. Снова не знаю, опубликуется ли пост. Написала давно, долго не могла подгрузить картинки. Очередная попытка. Надеюсь, будет удачной!


2 комментария:

  1. Ах, лето! Летом сумочек много не бывает, надо разных размеров и цветов :)
    Красивые!

    Картинки мне видны, Оксана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Василиночка, спасибо! Я так осторожненько наблюдаю, вроде пока все нормально с изображениями)))

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях