понедельник, 2 октября 2017 г.

Свадебные подарки гостям Саше с вышивкой


 
Вот мы уже и в октябре! Очень рада - люблю этот месяц за яркие краски. Сегодня покажу очередную работу для свадьбы. Свадебные подарки гостям, ароматические саше с вышивкой - слышали про такую традицию? Небольшие сувениры от молодоженов преподносят на память гостям. На персонализированных подарках пишут (пишем) дату свадьбы, имена молодоженов, место торжества...

На этот раз партия саше улетела в Калифорнию. Судя по надписи, гулять планируют в итальянской Тоскане. В качестве дизайна - присланный файл от заказчицы. Вот уж не знаю, готовый ли рисунок из стоков прислали или акварель кого-то из молодоженов.

Свадебные подарки гостям - вышитые ароматические саше с датой свадьбы. Внутри сушеные цветы лаванды.
Свадебные подарки гостям - ароматические саше с датой свадьбы
Итог: на передней стенке саше вышита веточка оливы в модной сине-зеленой цветовой гамме, внутри сухая лаванда.

На "Ярмарке мастеров" (наш вышивальный магазин "Бобровый папа") в описании вышитых саше обычно пишем:  внутри "сухая крымская лаванда, сбор/урожай такого-то года". Посылки приходят оттуда такие ароматные! Лаванда там выросла, там солнышком напиталась, чтобы свой аромат годами хранить.

Но, но, но...

на Этси - упоминания слова Крым, крымский грозит санкциями. Поэтому пишу просто "внутри сухая лаванда". Вот наш магазин MorozBagsCraft - заходите в гости, Wedding favors for guests выставляю в числе сумочек и рюкзаков.

К слову, недавно узнала, что на Этси и слово "фоамиран" писать нельзя - та же крамола. Под санкциями слово "Иран" - представляете? Есть магазины, которые заблокировали по этой причине - люди переписываются с админами площадки, чтобы их простили. Политический абсурд.


Сувениры гостям, сувениры на девичник - вышитые имена молодоженов и дата свадьбы. На заказ, пишите на электронку oksmoroz@yandex.ru
Сувениры гостям, сувениры на девичник - вышитые имена молодоженов и дата свадьбы

Размер мешочков 7 х 12 см.
Материал - натуральный хлопок.

Размеры, картинки - на усмотрение заказчика. С вопросами и заказами пишите в магазин (ссылка выше) или на электронку oksmoroz@yandex.ru


Люблю этап сборки - ночами, в тишине режу ленточки, завязываю ленточки - творческая нирвана!




Всем хорошего дня! Насыщенной приятностями новой рабочей недели!

3 комментария:

  1. Вот какие у вас международные заказы! удивила с санкционными словами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, привет! Да, там есть, чему удивляться. Но как в Тулу, со своим самоваром не попрешь, поэтому приходится все принимать и стараться не нарушать. Кому-тов везет с объяснениями, кому-то даже не отвечают - то есть и шанса исправиться нет.

      Удалить
  2. Маячок:Замечательный обаятельный нежный подарок! и напоминанием будет долго!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...