вторник, 21 марта 2017 г.

Гриффиндор: мантия, галстук и волшебная палочка

   
    Новости для поклонников Гарри Поттера и их родителей. Волшебная палочка - на самом деле волшебная и делает чудеса с детьми.
    Проверяли так: "Мам, ну дай поиграть с Волшебной палочкой!" Отвечаю: "А ты уже сделала уроки? А сколько страниц прочитала?"
    Дальше, сами понимаете, все происходит по мановению волшебной палочки. Только затем-затем-затем вожделенная награда: мантия Гарри Поттера (пока сильно велика - но она шилась как образец на взрослого), галстук Гриффиндора (шелковый, бордово-золотой - уверена, его оценила бы и Эмма Уотсон) и волшебная палочка (на фото - собственно детского производства.


    Немного истории:
мантии шьются нами уже несколько лет. Огромные детали, бесконечные строчки на машине я воспринимаю как неизбежность. Особенно в сезон:
- в октябре в Канун Дня всех святых  (мантия мага или плащ волшебника для Хэллоуина - это же незаменимый прикид),
- в Новый год (вереница маскарадов и мальчики/девочки с эмблемами Гриффиндора очень актуальны),
- в мае (парад выпускников, которые мыслят креативно и предпочитают банальному классическому костюму нестандартные решения).

Одежда Гриффиндора: мантия Гарри Поттера, галстук и волшебная палочка. Подарок подростку, экипировка волшебника
Одежда Гриффиндора: мантия Гарри Поттера, галстук и волшебная палочка

        Заказчики - чаще, конечно же, родители. Их головная боль - где взять к мантии галстук Гриффиндора и волшебную палочку. В условиях вечного дефицита времени придумывать новые изделия, которые можно будет потом легко повторить, - дело хлопотное. Я не бралась. А однажды дала себя уговорить.
Вышло здорово. И теперь счастливые родители имеют одной проблемой меньше. Практически полная экипировка Гарри Поттера под заказ в одном месте. Костюм стал полновесный, а это в разы интереснее!

Галстук Гарри Поттера, галстук Гриффиндора - подарок сыну школьнику, костюм волшебника
Галстук Гарри Поттера, галстук Гриффиндора

Волшебная палочка, экипировка Гарри Поттера - палочка волшебника, точеная из древесины липы
Волшебная палочка, экипировка Гарри Поттера
Про галстук я уже написала, что это шелк. Отсюда и шик, блеск, красота.

Волшебная палочка выточена на токарном станке (а вы знаете, что есть такие станки? Я тоже теперь знаю))).  Покрашена в старо-деревянный цвет, покрыта лаком. Самая большая ее ценность - это растительный орнамент, рельеф волшебной палочки.
Именно он делает ее по-настоящему чудесной!


В заключении - еще фото серьезного юного волшебника, который прошел огонь, воду и медные трубы, чтобы заслужить право чуток повживаться в образ в мантии. Жесткое родительское условие - только на стуле, чтобы мантию не повредить!

С вопросами и заказами пишите на электронку oksmoroz@yandex.ru или сразу в магазин "Бобровый папа" через форму "Сообщение мастеру" (меню слева).

Всем хорошего ЧУДЕСНОГО дня!



1 комментарий:

  1. Ой, как здорово! Мой сынуля бы точно оценил))

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...