Подпишись - здесь интересно!

пятница, 22 июля 2016 г.

Салат из сумочек


Ямал вздулся от небывало теплых температур, а Якутия взорвалась яркими красками сумочек от магазина "Бобровая хатка". Такие вот новости, да))))  Летнее здравствуйте!

Мужчины решили порадовать своих женщин. Они разные по возрасту и вкусам, поэтому и набор соответствующий.

Каждой даме вручили по сумочке и по зеркальцу. Все своё носите с собой, радуйте коллег хорошим настроением, красотой и благосклонностью!


Из большого заказа в наличии было совсем немного сумочек. Срочно кроила, шила, пришивала защёлки.
Спасибо заказчику за великодушное разрешение действовать сообразно обстоятельствам. Сами понимаете, какого-то лоскута на повтор обязательно не нашлось. Подбирала достойную альтернативу.

  

Самый забавный вариант - сумочка на тему Лондона и Англии.
Здесь символы Великобритании: колесо обозрения "Лондонский глаз" - London Eye, Тауэрская крепость - Tower и тауэрский мост Tower Bridge, знаменитая часовая башня Big Ben, подвеска в тему ткани и в пару зеркальце с часиками, которые показывают пять часов, время пить чай))



Другие зеркальца...

Коробка к отправке получилась солидная.

Чтобы сохранить зеркальца, вкладывала каждое во внутрь сумочек. Выходило мягко: несколько слоев сверху, столько же снизу. Коробка была заполнена плотно-плотно.

Укладывая сумочки, следила за тем, чтобы фермуары смотрели в разные стороны. Благодаря всем предосторожностям, сумочки и зеркала доехали отлично.




Всем пока, всех люблю!

С вопросами и заказами пишите на электронку oksmoroz@yandex.ru

1 комментарий:

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...