вторник, 20 октября 2015 г.

Производственная гимнастика для ленивых: ортопедическая подушка


Доброе утро! Всем желаю плодотворного дня! Себе завела за правило работу чередовать с крошечными перерывами на гимнастику. Помните, были такое радиопередачи "В эфире производственная гимнастика".
Я ее слушала лет в шесть-семь у бабушки в доме, где радио никогда не выключали. Тогда мне,  ребенку, ничего не стоило подхватиться и "Раз-два! Ноги на ширине плеч... А теперь подскоки!.."
Сейчас даже не представляю, как бы начала физкультуркой в офисе - в разгар рабочего дня - заниматься. Спина же, блинааа, иногда так просит. Прямо настойчиво просит эту самую производственную гимнастику.
Поэтому для шибко занятых, ленивых или стеснительных - ортопедическая подушка на офисный стул, на рабочее кресло перед компом, на сиденье в машину.

Подушка ортопедическая под спину: на стул крепится с помощью резинки. Регулируется по длине. Подарок для женщины, подарок маме, подарок жене
Подушка ортопедическая под спину: на стул крепится с помощью резинки. Регулируется по длине
Сшила уже несколько штук.  Самый популярный вариант - лавандовые оттенки, в палитре прованса. Дарят подругам, мамам, женам и будущим матерям. Да-да, беременным ортопедические подушки очень жизнь облегчают. Сами знаете, какие нагрузки испытывают позвоночник и поясница, когда впереди себя пузик толкаешь))
Заказывали ортопедические подушки и для мужчин-водителей. В пробках стоять или просто для тех, кто помногу часов за рулем, для дальнобоев - вещь незаменимая.

Ортопедические подушки имеют выгнуто-вогнутую форму. Специалисты пишут, что она подстраивается под особенности тела владельца и вместе с тем она:
- помогает разгрузить позвоночник
- восстанавливает кровообращение
- поддерживает естественный мышечный корсет.

Подушка плотная, выемка очень и очень удобная. Сидеть с ней - удовольствие. Работать намного легче. Нет, вот так НАМНОГО легче.

Подушка крепится на эластичную резинку. Она регулируется по длине в зависимости от ширины спинки стула или кресла. Подушку можно переносить с места на место и это ее очередной плюс.
Подушка под спину для женщин: удобна на работе, удобна для рукодельниц. Не заменима при беременности, когда спина испытывает повышенные нагрузки. Подарок в стиле прованс, подушка лавандового цвета
Подушка под спину для женщин: удобна на работе, удобна для рукодельниц. Не заменима при беременности, когда спина испытывает повышенные нагрузки.

Подушка - подарок женщине, маме, свекрови. Можно украсить инициалами или персональной вышивкой. Кошка с птичкой - подарок для любителей кошек
Подушка - подарок женщине, маме, свекрови. Можно украсить инициалами или персональной вышивкой
Ортопедические подушки можно стирать. Чехлы на молнии - все в одну минуту снимается.

Чтобы вставить вкладыш в подушку - он из высокотехнологичного материала из сферы достижений медтехники, с заметным сопротивлением деформациям - нужно свести нижние уголки подушки внутрь, вставить в чехол и так же крепко перехватить уже верхние уголки подушки и вставить в ушки наволочки...

Я не сразу поняла, как это делается. Поэтому делюсь))

Кому понравилась идея, для заказа и с вопросами пишите на электронку oksmoroz@yandex.ru
Всем хорошего дня с трудовыми подвигами!

6 комментариев:

  1. Оксана!!! Это супермегакрутая штука!!!!! Такие подушки - спасение спины!
    Ой, тоже вспомнила, что было радио, которое никогда не выключалось. И гимнастика, и гимн по утрам, и передачи, которых ждешь.... Спасибо за погружение в воспоминания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, спасибо за спасибо!!
      Я еще вспомнила про "последние известия". Мы с сестрой всегда, услышав, радовались: "Фууу, слава Богу, последние!.."
      Нам куда как больше нравились музыка, детские передачи, концерты, всякие там "Театры у микрофона")).
      А через час опять начинались "Последние известия". Детский мозг кипел!!!

      Удалить
  2. Ну ты и выдумщица! молодец! хорошее дело - подушки ортопедические!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо тебе! Да, вещь очень удобная, мега полезная для каждого))
      Поздравляю с почетным статусом: твоя книга - приз на таком крупном портале, Вперед, моя хорошая, к новым вершинам!!!

      Удалить
    2. Ух ты! я и не знала!!! вот почему ко мне заказы пошли:) а я все свои экземпляры распродала:))

      Удалить
  3. Маячок: Очень здОрово! Оксана, примите заказ, пожалуйста! Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...