Подпишись - здесь интересно!

среда, 2 апреля 2014 г.

Чехол книжка для планшета Кожа


Добрый день, девушки-красавицы! Зима укоренилась до конца недели, поэтому появилась возможность показать такую снегом припорошенную работу - чехол книжку для планшета. Красавец сшит из натуральной кожи (нежно-голубого цвета).
Цветовая гамма - бирюза и коричневый. В ней очень многое: настрой на работу и сосредоченность (синий), умиротворение и спокойствие (цвета земли, коричневый), свежесть восприятия (белый) - сплошная энергия и заряд позитива!

Главное на чехле-раскладушке это вышивка. Талантливая и стильная, она выполнена мастерицей Юлией Мадамо. Она - мой далекий друг и вдохновитель. Юль, спасибо тебе за тебя!)))
В нашем доме признанный вышивальщик - муж (я только балуюсь от случая к случаю)). Николай всматривался в Юлечкину вышивку долго, выдохнул: "Классно вышито!" Юльчик, ты талант!
чехол книжка для планшета
Кожаный чехол-книжка для планшета

Дальше, девчат, смотрите фотографии.

Размеры планшета: 265х183, толщина 9 мм.

Универсальный чехол книжка для планшета

Чехол-книжка легко открывается и закрывается широким клапаном. Стенки уплотнены и обтянуты мягким материалом. Они вполне надежны, чтобы защитить планшет от грязи, пыли и механических повреждений в ходе эксплуатации.

Чехол-книжка для планшета (футляр-подставка) закрывается широким клапаном и эластичным кружевом (вариант для романтичных особ). При желании можно поставить магнитные кнопки, ремешок или магнитные пластины. 

В уголках основной части чехла предусмотрены резинки для крепления гаджета. На раз-два чехол-книжка трансформируется в чехол-подставку. С таким универсальным чехлом удобно работать, читать или смотреть видео. 

В моем распоряжении - целая коллекция мягких пластичных кож с тиснением и без него (Италия). Цвет чехла можно выбрать, по запросу вышлю фото шкур на электронку.


Чехол подставка для планшета из кожи


Кожаный чехол книжка для планшета

Вышитый мотив на обложке кожаного чехла - на Ваше усмотрение. Техника исполнения - машинная вышивка.  Тонкие шелковистые нитки (Германия) не линяют и не выгорают на солнце. На обложке чехла-раскладушки для планшета может быть сюжетная картинка или просто монограмма владельца. 

А в конце я еще видео с этим планшетом прикручиваю. Для тех, кому трудно сориентироваться в Интернет - покупках. Смотрите и решайтесь, заказывайте себе или в подарок, вещь стояЩЩая - стопудово!:)
video


По поводу заказов пишите на электронную почту oksmoroz@yandex.ru
Защитный чехол книжка для планшета

К слову, с чехлом-подставкой мне уже поступило предложение: "Не хотите запустить совместный проект? Сделаем рекламу!.." Вы бы согласились?

12 комментариев:

  1. Оксан, какой он классный! И сочетание ручной вышивки и кожи вроде так необычно, но абсолютно нет диссонанса :) Здорово придумано и сделано! А про СП - это ж смотря кто и что предложил :)

    ОтветитьУдалить
  2. Что за прелесть этот чехол! Люблю такое сочетание цветов!

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана, красивое сочетание цветов, красивые фотографии. Замечательно вписалась вышивка. Все - супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Душевный чехол получился! Цвета особенно подобранные понравились!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, эти цвета - моя слабость! Мне с ними работать просто в кайф)))

    ОтветитьУдалить
  6. Маячок: Очень - очень интересно! И красиво..как всегда! Замечательное творение!

    ОтветитьУдалить
  7. Красота какая!!!! Фото невероятные!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень стильная и красивая вещь получилась!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красиво))) Цвета очень благородные.
    А советов по проекту не дам - я в этом полный профан)))

    ОтветитьУдалить
  10. madamo77: Оксаночка! Я никогда не перестану тебя благодарить! Это не просто немой восторг - он кричит во весь голос.....ЭТО МОЁЁЁЁЁЁЁ - вся эта КРАСОТА! Восхищаюсь твоему умению чувствовать и цвет, и материал, и то, что хочет получить в итоге владелец (даже когда для него итог полный сюрприз). Ни одной лишней детали и все функционально продумано.....Не хочется с ним расставаться.....Ты умеешь создавать действительно Душевные вещи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наконец-то хозяюшка объявилась! Видишь, Юль, народ одобряет наше творчество. Ты молодец из молодцов!!!

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...