вторник, 18 февраля 2014 г.

Миньон и Губка Боб. Знаете, смотрите?

 Я мультфильмы про Миньона и Губку Боба не смотрю. Наши Вселенные до сих пор не пересекались))) Судя по количеству рекламы с ними и запросов в Интернете - это популярные парни.
На моем горизонте Миньон и Губка Боб возникли как подарки влюбленным. Инициативу проявил молодой человек.
Он сделал заказ на День святого Валентина для себя и своей подруги.



Я думаю, вы разобрались: Максик - это влюбленный, Нюська - это его нежная возлюбленная. Цвета были строго оговорены молодым человеком.


Над картинками трудился Николай. Ниточки тонкие, не пушатся. Благородно сияют, при стирке сохраняют свой цвет. Производство Германия, хорошие вышивальные нитки).


Полотенца шикарные: высокая махра, мягкая еще до стирки! Красителем не пахнет, нежное, уютное - подойдет даже младенчику. Спасибо, Украина! Полотенца к нам прибыли с Донецкой фабрики. Я не стала брать маленькие полотенчики - решила, что больше пользы в хозяйстве принесет большое полотенце 70х120.


У меня подобным пользуется Шура. Папа ей презентовал в прошлом году (а то ведь всегда совесть мучает: "Мам, это кому? А это кому?.. А когда же мне?" Вот папа и подарил - я ЗДЕСЬ отчитывалась...

Размер полотенца может быть другим (о желанию заказчика). Вспомнила еще деталь: именно эти полотенца убавляла до 55 см в ширину (строго 55!). Заказчика не объяснил, почему, но предполагаю, что Губка и Миньон будут жить где на полке в ванной комнате той же ширины... В смысле, что не будут висеть...


Кому захотелось подобные, но своих размеров, цветов, со своими дорогими сердцу персонажами - пишите сюда oksmoroz@yandex.ru

И напоминание о Розыгрыше конфеты. Приз - портмоне для автоледи (или автодяди) из натуральной кожи. Цвет и шкуру выбираете сами из моей коллекции новых поступлений. Переходите по ССЫЛОЧКЕ, переходите!

10 комментариев:

  1. Не смотрели, но сейчас эти герои очень популярны. Миньоны мне очень нравятся - забавные. Оксана, у вас герои один в один получились!!! Класснючие.

    Мы больше всего любим свинку Пеппу)))) Даже я присмотрелась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за наводку, Юль. На досуге поглядим, что за свинка такая)))

      Удалить
  2. Оксана , а мы очень любим все это ...) Скажите, а имена сами в программе делали.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, надписи, конечно, сами программировали)) И пацанов из мф тоже сами программировали.

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, классно придумано! Ну и ты, фея, воплотила задумку мастерски.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодаря мужу! Он у меня добровольный программист-вышивальщик)))

      Удалить
  5. Маячок: Прекрасная работа! Молодцы! И ещё спасибо, Оксана, всегда что-то интересное отыщется в Ваших запасниках..Глядишь, и к м/ф присмотришься..

    ОтветитьУдалить
  6. Красивенько. Из импортных мультиков сериалов Боб Губка из более адекватных. И юмор нормальный, детям можно смотреть. И спасибо мужу-вышивальщику.

    ОтветитьУдалить
  7. Все это замечательно, только причем тут Украина ( сами же этикетку показываете)??? У меня полотенцам Донецкой мануфактуры уже лет по двадцать - они в прекрасном состоянии, только вот зачем такие надписи 20 лет...

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...