четверг, 6 февраля 2014 г.

Кожаные папки. Для солидности. Для планшета

Давно сшиты, давно сбыты))) Представляю папки для бумаг формат а4. Можно хранить документы, можно носить ноутбук.

Основное преимущество - папки сшиты из толстой чепрачной кожи, они не гнутся, не мнутся - бумаги и гаджеты в них чувствуют себя так же надежно, как в швейцарском банке!


Папка вместительная, в нее входит много документов. Дно и боковины позволяют это. Жесткость чепрачной кожи позволяют кидать папку на заднее сиденье автомобиля... Монолит, броня - лучшая защита для ценных документов!

Первая закрывается клапаном на две магнитные кнопки. Удобно то, что кнопки подчиняются только Вашей воле: сами по себе отщелкиваться не имеют привычки.


В каждой папке вшит логотип компании (на фото не видно), при необходимости могу поставить инициалы владельца или другую надпись.

Вторая папка скроена немного иначе. Тоже закрывается широким клапаном. Защелка - портфельный замок. Папка - портфель дополнит образ мужчины-бизнесмена или деловой женщины.

На этих фото хорошо видно текстуру кожи. Рельеф ощущается пальцами: неровные сегменты кожи рептилии так и тянут дотронуться, погладить.

Представляю себе так: заходишь в помещение, слегка опоздав... дефилируешь мимо собравшихся на каблучках цок-цок... садишься на краешек стула, папочку кладешь перед собой... затем наманикюренные ноготки на нее сверху - даешь несколько секунд всем полюбоваться и... чик! - одним движением нажимаешь кнопку портфельного замочка... Потом вслух: "Извините, Иван-Ваныч! Продолжайте!")))


Известно, что кожу трудно фотографировать. Она бликует или не дает словить свое зерно, рельеф. Вокруг этих папок я тоже долго крутилась, норовясь закрыть собой блики, не оставить тени и захватить красоту натуральной кожи. Такой красивой текстуры и цвета!




Кожу на папки поставила щедро. Эти толстые шкуры не складываются, они стоят рулонами... Прекрасной выделки (Италия), имеют рельефную поверхность "Кроко". Цвет - чайный, красно-коричневый - изумительный. Про аромат всегда пишу...для меня аромат, сопровождающий вещи из натуральной кожи, -  чуть ли не основное благо этого материала!



Удачи в делах, спасибо, что досмотрели!
Для тех, кому папка из кожи а4 "нужна и все тут!" - адрес электронной почты oksmoroz@yandex.ru 

5 комментариев:

  1. Маячок: Ууууу, какая прелесть! Совершенно необходимая вещь для деловой женщины, которая постоянно НА ВИДУ..Так и ощущаю как кожа прекрасна! И мастерство на высоте! Молодец, Оксана

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маячок! Кожа, в самом деле, великолепна!

      Удалить
  2. Все очень солидно! Кажется что больше солидности уже и не нужно)
    PS я с удовольствием все до конца посмотрела и почитала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Я в твоей стойкости и не сомневалась)))))))))

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...