пятница, 22 ноября 2013 г.

Радужный кот и пес. Кармашки в сад

 Покажу сегодня кармашки в садик для мальчика. Назвала их "Радужный кот и пес" условно: они яркие, бодростьдухаподнимающие, слезывысыхающие)))
В общей история прежняя: пошли в садик, идет адаптация, нужно обживать пространство, чтобы походы в садик стали более комфортными.
Мама Павлика попросила в "друзья" котика и собачку, четыре секции, последняя с разделителем под чешки.

Дальше картинки.
Я чуть-чуть приноровилась фотографировать кармашки. Точнее поняла, что в полный рост их фотографировать - пустая трата сил на построение декораций))
Поэтому на плоскости, по частям.
Верхушка... Щенок ловит пчелку. Она улетела, оставив лишь траекторию полета.


Он не успел расстроиться. Щенок обескуражен: "Чаво? Куда?" - выражение морды годится для такого случая?
Возможно, песик даже на попу упадет...


Это мы пса разглядели, теперь спускаемся ниже по кармашкам. Третий ярус - перед самыми глазами ребенка - полосатый кот-позитив!
Он яркий, добрый. Пришлось повозиться с деталями аппликации, но и шить было очень интересно, и малышу будет на что посмотреть.
Кот - для рукодельницы не просто кот, а провокатор. Кот не захотел оформляться из лоскутков. Ему такому веселому и жизнерадостному - нужен крой из самых лучших и самых ярких отрезов. 



Петельки на кармашках, чтобы фиксировать объем. Если в них хранить футболки и запасные колготки, например, пуговки можно расстегнуть. Кармашки заметно увеличатся.

Размеры кармашков 20х70 см. Американский хлопок, репсовые ленты, разноцветные пуговки, каркас поверху.

Ну, девчат, надеюсь, кот и пес зарядили вас позитивом на весь день. Удачного окончания рабочей недели!

Моим дорогим заказчикам кармашков в детский сад (кто как называет: кармашки в шкафчик, детские кармашки) сюда - oksmoroz@yandex.ru


10 комментариев:

  1. Оксана, здорово! Очень-очень понравились аппликации! Давно хочу нам такие же, только не могу придумать как их в шкафчике крепить к дверце - она у нас без крючков - просто гладкая...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка. привет! Спасибо!
      Купи в хозяйственном крючок для сумки (такая загогулина, на нее подвешивают сумку в транспорте, чтобы руки отдохнули))).

      Удалить
  2. Оксана, какие чудо-кармашки! Очень красочно и красиво))

    ОтветитьУдалить
  3. Какие солнечные кармашки получились!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, только кармашки смогли заставить тебя отозваться из кустов! Спасибо!

      Удалить
    2. Я заглядываю, но видно заросли кустов не позволяют оставить комментарий)))
      Меня зассссссосала ...работа ...... дети это ОГРОМНАЯ сила:))))

      Удалить
  4. Маячок: Повезло же Павлику! Какая у него любящая мама, которая заказала для него и получила расчудесные кармашки, которым будет рад малыш! Молодец мастер Оксана, сотворившая такое успокаивающе-примиряющее с отлучкой от дома средство Успехов, Оксана!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Я Дарья Ильина по имени из Турции, но в настоящее время живут в Америке.. Пишу это письмо, потому что я очень благодарен за то, что г-н Джон Лео сделал для меня и моей семьи, когда я думал, что не было никакой надежды, что он пришел и сделать путь для меня и моей семьи путем кредитования нам кредит, по очень низкой процентной ставке 3%. Я никогда не думал, что есть еще Бог послал и подлинного кредита кредиторов в Интернете, но к моему величайшему удивлению я получил свой кредит, не тратя много времени, так что если вы там ищете кредита любой суммы я хотел бы рекомендовать вам г-н Джон Лео управляющий директор Тор Джон Лео кредитная компания, потому что он Бог послал человека, который может изменить вашу жизнь навсегда.... Так что если вы действительно хотите сделать лучшую жизнь без каких-либо дефицита Фонда.... Я бы посоветовал вам войти в контакт с ним через эту электронную почту ниже {johnleoloancompany@gmail.com}

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях