понедельник, 25 ноября 2013 г.

Обложка на паспорт кожаная Лесной олень


Почти ко всем ежедневникам из натуральной кожи парой идут обложки на паспорт или на паспорт и автодокументы.

Вы, кстати, не знаете, почему мы любим дарить комплектами?
Может быть, чтобы придать подарку вес? Или показать свое особое расположение к одариваемому?..
По разговорам с покупателями выходит так: "Заказываю подарок очень дорогому для меня человеку...", "Это молодой и очень хороший мужчина...", "Это для очень важного случая..."

Свою любовь к двум-трем подарочкам объяснила бы так: нравится дарить, нравится доставлять радость. В случае с двойными подарками получается - дарю двойную радость, это и мне в два раза больше нра!

Тема для этой обложки - сентиментальный сюжет с оленем. Не делала со снегом специально, чтобы сохранить за обложкой универсальность. Пусть она годится на все сезоны.


Материал - натуральная кожа. Аппликация - натуральная кожа.

Обложка, декорированная гладкой аппликацией из натуральной кожи, долговечна и практична. Ее удобно брать в дорогу, любое загрязнение протер влажной салфеткой и все. С ней не нужно собирать по сумке стразики, бантики и пр. красоту от декора. Она не цепляется за подкладку - сплошные плюсы!


Нутро обложки для паспорта тоже сделала красивым. Эта часть не для посторонних, такой общий секрет обложки и ее владелицы: "Красоты не видно, а она есть!"

Сейчас все заказы тщательно упаковываю. Спасибо, девочки, за идеи и мысли по поводу необходимости упаковки как таковой. Покупатели очень тепло реагируют на заботливо и нарядно упакованные изделия. Так не зря мы с вами так долго собирали идеи упаковки.

Желающие заказать обложку на паспорт из натуральной кожи, женский или мужской вариант - пишите на почту oksmoroz@yandex.ru

15 комментариев:

  1. Маячок:Как мне повезло первой увидеть такую красоту! Аж завидки берут..Кому-то повезёт! Очень ярко, очень привлекательно и нежно! Сюжет романтичный..Сделано,как всегда, очень-очень аккуратно Так держать, Оксана!

    ОтветитьУдалить
  2. Даааа, обложка из нат кожи, да еще с такой аппликацией - потрясающе! Мне особенно нравиться ее практичность, хватит на веки!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво! И обложка, и упаковка особенно хороша!

    ОтветитьУдалить
  4. Красотища!! Очень интересно смотрится аппликация, я уже молчу про упаковку!)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота, аппликация супер, а уж упаковка вне всяких похвал, золотые ручки))) а у меня никак не получается правильно рассчитать размер, то большая, то паспорт вообще не входит((

    ОтветитьУдалить
  6. Аппликация на коже - очень увлекательная вещь. Всегда сюжетов, претворенных в жизнь, меньше, чем идей в голове)))
    Наталья, я делаю всегда с паспортом под рукой и на мате с разлиновкой - точность до мм, ТТТ, ни разу не перекраивала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, я вроде тоже с паспортом в руке это делаю, но видимо руки растут не совсем от туда, от куда хотелось бы)))

      Удалить
  7. люблю кожу:) апликация просто шикарно получилась! Цвета красиво подобраны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, ну дети-дети, это наше все! Но вылезай почаще, я скучаю))))

      Удалить
  8. Мне очень понравилась идея про секретную красоту внутри! Очень необычно!

    ОтветитьУдалить
  9. Я Дарья Ильина по имени из Турции, но в настоящее время живут в Америке.. Пишу это письмо, потому что я очень благодарен за то, что г-н Джон Лео сделал для меня и моей семьи, когда я думал, что не было никакой надежды, что он пришел и сделать путь для меня и моей семьи путем кредитования нам кредит, по очень низкой процентной ставке 3%. Я никогда не думал, что есть еще Бог послал и подлинного кредита кредиторов в Интернете, но к моему величайшему удивлению я получил свой кредит, не тратя много времени, так что если вы там ищете кредита любой суммы я хотел бы рекомендовать вам г-н Джон Лео управляющий директор Тор Джон Лео кредитная компания, потому что он Бог послал человека, который может изменить вашу жизнь навсегда.... Так что если вы действительно хотите сделать лучшую жизнь без каких-либо дефицита Фонда.... Я бы посоветовал вам войти в контакт с ним через эту электронную почту ниже {johnleoloancompany@gmail.com}

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях