четверг, 10 октября 2013 г.

Сумка через плечо. Самолетная 2


 Продолжаю рассказ о сшитых сумках-повторах с усовершенствованиями. Сегодня покажу сумку через плечо, сумку с самолетами. Заказали ее в подарок молодому человеку, который связан с моделями самолетов. Я уточнила: "С модельками? Как в кружке "Юный техник"? Оказалось, нет - с моделями настоящих самолетов. Так что сумка с самолетами ушла к нужному человеку!

Самолеты летают на клапане сумки ("разлетались тут, ух!") - какой модели? Это еще подумать надо, какая именно? Похоже что-то на крылатые машины первобытных людей)))

С обратной стороны тоже летит самолет. Тут, мне кажется, модель можно определить: ТУ? Антей? Боинг? Что-то, что летает между Москвой и Египтом...

Аппликации прорезные. Основа натуральная кожа, верхний слой цвета асфальта - натуральная замша. Усовершенствование в сумке - все прорезные детали прострочила в край. В первой сумке отстрачивала только крупные детали.
Получилось эстетичнее и надежнее.

Новая сумка через плечо по-прежнему сшита из джинсовой ткани (по статистике джинсу: от брюк до полных ансамблей -сегодня носят миллионы жителей планеты Земля). Значит, сумка через плечо подойдет поклонникам джинсов как стиля. Представить мир без джинсов уже невозможно.
Я иногда борюсь с джинсами на себе, а ведь так удобно - влез и вперед. Ко всему подходят, стройнят и пр...

Джинсовая ткань скомбинирована с качественной плащевой черного цвета. Она слегка мерцает.

Сумка через плечо закрывается широким клапаном. Он на двух магнитных кнопках. Перекинул - кнопки сами нашли друг друга, и не нужно никаких лишних движений. Экономим время и нервы. А это немаловажно в наши дни, согласны?




На передней стенке сумки - семь карманов. Большой формата А5, в него влезает большой блокнот, платежки и т.п. Средний карман - чуть меньше. В него хорошо входят диски, шнуры и т.п. Дальше - карман под мышку или под сотовый телефон и "патронташ" под ручки.


Сумка через плечо носится, соответственно, на плече. Есть длинная ручка, она регулируется по фигуре. Может отстегиваться - снабжена карабинами.
Ручку в этот раз вывела с торцов. Кумекали с мужем. Он настоял: так, вроде, меньше напряжение, если сумку как следует нагружать. Ручки, пришитые сверху, при нагрузках испытывают дополнительное напряжение.
Торцовое соединение более надежное.

Дальше про другую ручку.
Многие предпочитают ценные вещи не отправлять за спину (особенно актуально в транспорте, когда сумка вроде и на плече, а вроде и отдельно от тебя где-то болтается))).

Поэтому для большего удобства есть портфельная ручка. Она сидит крепко, настрочена крепко-накрепко толстыми кручеными нитками. Перехвачена натуральной кожей.

Про размеры сумки: рассчитана на формат А4. Документы и папки входят в нее без каких-либо усилий. Это гарантирует бумагам сохранность в надлежащем виде: без замятий и гнутых уголков. Клапан и спинка сумки укреплены - поэтому сумка держит форму.
Вход в отделение для бумаг окантован кожаной полосой. Так он защищен от деформаций, не будет растягиваться.


Сумка через плечо ушла на взлетную, фотографии в качестве образца отправятся в магазин для обновления сумочного ассортимента. Кто размышляет, что подарить летчику, - можете заказать сумку через плечо по электронке oksmoroz@yandex.ru

4 комментария:


  1. Маячок: Ой, боюсь, что опять в тройном размере получится..А так нравятся вещи, отражающие небо, самолёты, стремления человека в космос.. А сумка видно что надёжна и красива, функциональна! Радости владельцу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маячок! сумка отличная - заявляю как тот, кто знает, что у нее внутри))))

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...