Подпишись - здесь интересно!

воскресенье, 13 октября 2013 г.

Олимпийская эстафета. Горжусь!


 Девочки, всем привет!
Чуть не забыла поделиться - а ведь повод для гордости такой классный!
В Твери встречали эстафету Олимпийского огня. Уверена, те, кто следит за новостями в стране, видели репортажи об этом чудесном событии.
Моя семья к этому причастна.
Муж, мой бесценный помощник в рукоделии, на работе бесценный телеоператор - сопровождал бегущих факелоносцев.
Он тоже бежал, бежал, бежал... с камерой на плече (она, зараза, тяжелая), но подъем, царивший вокруг (дамы махали платочками, гусары кричали "ура")  помог ему не свалиться на обочине. Ему досталась самая зрелищная часть эстафеты - сопровождение факелоносцев, плывущих на лодках-драконах.




Накануне у организаторов тверской части эстафеты, силовых структур и региональных чиновников была сходка по поводу кто, где и за кем... Там же была выставлена городская  чаша Олимпийского огня.

Вообще в программе встречи факелоносцев было много интересного: гигантские скульптуры из льна-долгунца (льяных снопов), историческая реконструкция в костюмах (русские богатыри, князья, дамы), выступление пилотажной группы "Беркуты" и голуби над городом. Мы, увы, с Саньком все пропустили - сопливили дома. Но фотография и бейджик "Пресса" с голограммой на память остались.

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. Юльчик, спасибо! Транспорт в городе перекрывали, с работы раньше отпускали, чтобы ничто эстафете не мешало и людей бы побольше пришло приветствовать факелоносцев.

      Удалить
  2. Оксана,рада за вас,что вы рады))
    А я вот как увижу по телеку это безумство с огнем,прям настроение портится...Этож какие деньжищи и силы на это потрачены,а зачем??Ненормальная у нас страна....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это обратная сторона медали, а она есть всегда. Я придерживаюсь такой точки зрения: есть вещи, которые происходят один раз в жизни. В этом их ценность, но она, конечно, относительная.
      Но повод для фотки хороший, согласна?

      Удалить
    2. Оксан,конечно согласна)))

      Удалить
  3. Ничего себе! какие события у вас интересные происходят!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, это в первый раз! Обычно у нас спокойно)))

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...