Подпишись - здесь интересно!

вторник, 17 сентября 2013 г.

Красивые мишки тедди. На красивой косметичке


 А вот в качестве релакса сшила между заказанными изделиями очередную большую косметичку. Красивую и вместительную. А главное, необыкновенно милую из-за очаровательного медведика, мишки тедди.


Смотрю в его честные глаза и не могу наглядеться! Такой удачный принт, простите за правду жизни, такая хорошая ткань - все четко, как в хорошей фотографии. Миха - настоящий миха, до последней ворсиночки!
Чтобы сделать его еще более явственным и трогательным - в прямом смысле - прошлась тонкой ниточкой мулине. Носик вышила. Приладила бантик. Всего-то на "оживку" ушло минут десять, но чувствовала за собой такой творческий прорыв, как будто настоящего мишку тедди на шплинтах одолела! (Слово "оживка" - из моей живописной юности - каждая работа считалась завершенной после расстановки акцентов, бликов и т.п. Чаще всего работали белой красочкой или какой-нибудь охрой)).


На заднем плане предыдущей фотографии - один из моих первых зверей, но до опилочной плюшевой классики ему, конечно, далеко...

Подбирала ткани так, чтобы косметичка все-таки не становилась детской. Я представляю себе будущую хозяйку романтичной девушкой, конечно, поклонницей мишек. В чьей комнате еще живет детство, где много игрушек, где до сих пор на день рождения друзья и близкие дарят мягкие игрушки.

Малыша-теддика рассмотрели на подвеске? Вот тут такая игрушка для игрушки...


Размеры косметички: ширина фермуара 16 см. Высота косметчики 18 см, ширина 21-23 см. Большая и объемная, на фотографиях ниже видно, насколько она вместительная.

Косметичка уплотнена слоем синтепона, центральный мотив на дублерине. Все сшито основательно.




Косметичка "Красивые мишки тедди" продается. Пишите в магазин или на электронку oksmoroz@yandex.ru



11 комментариев:

  1. Замечательная косметичка! Мишка как будто "живой" если можно так сказать! :-) Особенно понравилась желтая тканька на боках!

    ОтветитьУдалить

  2. Маячок: Прекрасный подарок для юной девушки! К сожалению, моя юнарка ещё растёт..А так бы о подарке к Новому году не пришлось бы голову ломать! Спасибо Оксане за красоту

    ОтветитьУдалить

  3. Маячок: Прекрасный подарок для юной девушки! К сожалению, моя юнарка ещё растёт..А так бы о подарке к Новому году не пришлось бы голову ломать! Спасибо Оксане за красоту

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо, Маячок! Два сообщения - вдвойне приятно!

      Удалить
  4. Красивая очень косметичка!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень романтичная получилась! И бантик в тему, люблю бантики;-)

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательная косметичка! Очень романтичная! Честно, не сразу разглядела, что мишка-то с такими милыми деталями, настолько все смотрится органично! Дочка прибежала, посмотрела на монитор: "ой, какой мишка!". Была бы она постарше...)))

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый принт с мишкой и очень удачно, Оксана, ты все ткани скомбинировала. Нравится)

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо! Мне мишка очень нравится. Думаю, поискать на балконе своего старого плюшевого медвежонка - вдруг сохранился)))

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...