Подпишись - здесь интересно!

пятница, 27 сентября 2013 г.

Покатайтесь с мужем на танке... Ежедневник и органайзер для водителя


Начну с предыстории...

Переписывалась с чудесной девушкой-клиенткой Татьяной, сошлись на креативе и ручной работе. Она неуемная фантазерка. Ее жизненное кредо - подарить удивительный, неожиданный, ошеломляющий подарок.
Расскажу об одной из ее последних идей. Мужу на днях - 30 лет. Подарки запланированы такие:
- покататься на танке
- пострелять с танка
- еще 30 маленьких подарочков-сюрпризов (на момент разговора она придумала 18 штук))).

Дальше оставляю место для Вашей реакции... В комментах напишите, что сами дарили, что получали неожиданного и пр. Для общего разговора все будет интересно!

А теперь фотографии нового комплекта.
Первая вещь - ежедневник. Он, конечно, танку уступает! Но сам по себе датированный ежедневник очень распространенный подарок. Его наиболее популярные модификации на сегодня  (если верить статистике): ежедневник из кожи, черный ежедневник, ежедневник 2014).

Особенно ценным - в глазах дарителя и одариваемого - его делают инициалы на обложке.
Они вышиты на натуральной замше дымчатого цвета (ставила на игру фактур: рельефность основы и бархат этой вставки).
Подарок именной: человек получает и понимает, Вы его заказали, а не купили по случаю... о праздничной дате вспомнили заранее, а не вручили первое попавшееся...

Теперь покажу будоражащие фантазию форзацы: первый - в слегка винтажном стиле, с налетом ржавчинки по краям, с красивым росчерком по верху,  с виньеткой - "Remembering", т.е. напоминания.


Дальше, как и положено в ежедневниках, развороты с календарями на 2014, 2015 годы. Показываю, потому что так можно рассмотреть еще обратную сторону этого роскошного винтажного листа-форзаца. Каллиграфический почерк напоминает женский...


Второй разворот - более энергичный. Тут кармашек для записочек, визиток и прочих нужных бумажек. Сюда, по моим предположениям, владелец будет чаще заглядывать и заряжаться позитивом.


Комплект предназначен в подарок человеку, который увлекается шахматами. Поэтому на второй разворот "прискакал" шахматный конь. Сделан как аппликация из черной гладкой кожи.
Для контраста отстрочен молочными нитками.
Вторая часть - органайзер для автодокументов. Сейчас тоже очень популярный подарок. Автолюбителей развелось!.. Я вот тоже любитель... ездить, не водить. Хотя права есть, лет уж десять как есть)).
На кожаной обложке - миниатюра, одна из французских улочек. Машинки очень симпатичные, домики тоже. Это декупаж не белой коже, сверху - финишный лак для натуральной кожи.
Внутри кожаной обложки - отделение для паспорта, стандартный пластиковый вкладыш под права, отделение на молнии под мелочь, два кармашка под визитки. Вроде бы все предусмотрено. Муж спросил: "Взятку есть куда положить? Хорошо!"


Зацените красивую кожу. Она греется в руках (искусственная, например, к прикосновениям остается равнодушной), она вкусно пахнет, она изумительна своим рельефом!

Вот все рассказала. Заказать весь комплект, в разной комплектации, по частям - можно в магазине или по электронке oksmoroz@yandex.ru


10 комментариев:

  1. Здорово! Такой подарок не может не понравиться. Сама кожанные аксессуары очень люблю!

    ОтветитьУдалить
  2. Комплектик очень стильный вышел! У меня вот муж мечтает полетать на самолете военных лет! А я все никак не могу накопить денег на такой подарок! Стоит у нас порядка 15 тыс если в переводе на рубли. Эх...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ты молодец! Я даже не приценивалась на такие экзотические идеи, а зря... должно быть в жизни место приключению!

      Удалить
  3. Класс! До чего же здорово получить подарок!) Именинник будет в восторге!)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый комплект и роскошный подарок)) А девушка молодец! Фантазия какая богатая))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки!
    Фантазия наша нуждается в подпитке, пусть ею будет дружеское расположение и любовь близких!))

    ОтветитьУдалить
  6. Отличный комплект!!! Творческих сил!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Маячок: Преклоняюсь перед мастером -шикарные вещи!- и перед заказчиком -всегда собираюсь заранее подобрать подарки да редко когда получается..До чего же хорошо смотрятся! Ну и молодцы, девчонки!

    ОтветитьУдалить
  8. Маячок: Преклоняюсь перед мастером -шикарные вещи!- и перед заказчиком -всегда собираюсь заранее подобрать подарки да редко когда получается..До чего же хорошо смотрятся! Ну и молодцы, девчонки!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо! Кайфую от работы, от ваших слов. Спасибо!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...