среда, 11 сентября 2013 г.

Дикая лошадь. Ежедневник из кожи


Именной ежедневник 2014 - хороший добротный подарок на новый год. Год лошади уже скачет к нам.
Ежедневник "Дикая лошадь" предназначен в подарок коллеге (датированный ежедневник как  корпоративный подарок - одна из самых популярных идей в конторах)). Чтобы товарищ оценил заботу, на этот раз в декоре сделали ставку на ручную роспись.

Картинка отношения к новогодним пожеланиям не имеет))) Так для экспрессии...
Использованы три цвета: белый, желтый и синий. Расписывать кожу очень нравится: краски ложатся по-особому. Кожа частично поглощает краску, при этом сама не становится ни твердой, ни ломкой. Словом, тактильные ощущения не проигрывают. Визуалы тоже заняты, рассматривая коня с золотыми копытами)))

С лица блокнот из кожи по-деловому сдержанный. Скромные украшения обложки: имя,  фамилия владельца, вышитые латиницей; металлическая фигурка всадника и ремешок-застежка.

Ремешок - деталь полезная. Я часто ношу внутри ежедневника нужные бумаги, карточки, чеки - не люблю, если они рассыпаются в сумке. Не люблю, если кошелек или сотовый в той же сумке - по недосмотру - попадают между страниц. Ремешок защищает ежедневник от всех неприятностей. Магнитная кнопка застегивается слева направо (спереди назад)).


Размер ежедневника А5. Переплет - натуральная кожа.  Гладкая и очень ровная. Надпись и закладка сделаны из кожи-компаньона, любимого многими цвета "шоколад". Чтобы закладку было удобнее подхватывать, сделала наконечник, расширяющимся книзу.


Новый год 2014 не за горами. Лошадиная тема скоро станет любимой многими рукодельницами. Лошадка - нарядная благодатная тема для хэндмейда. Змеи меня так не вдохновляли))).
Для желающих заказать - мой магазин или электронка oksmoroz@yandex.ru


6 комментариев:

  1. Стильный ежедневник, интересный и цветовая гамма шикарная.
    Но одна вещь смутила. Каждый конечно видит в меру своей испорченности, но мне в первый момент четвёртая нога показалась совсем другим. Ещё подумала, надо же как смело.Хотя в оглавлении вроде написано лошадь. Потом ещё присмотрелась, и поняла, что не так поняла)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, ха-ха, а главное, что название изначально было другим "Дикий мустанг"))) Но нарисована, конечно, просто четырехногая лошадь...

      Удалить
  2. Классный ежедневник! Если не секрет, а какими красками рисуете на коже и как они ведут себя потом, в процессе использования вещиицы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, красок у меня много. Здесь шпарила акриловыми. Очень стойкие, если дать хорошо просохнуть.

      Удалить

  3. Маячок: Как ин-те-ре-с-но! Балдёжное изображение и весёлое!

    ОтветитьУдалить
  4. Брутальный блокнот получился! Лошадь классная!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...