Подпишись - здесь интересно!

среда, 22 мая 2013 г.

Романтика в облаках. Софт-бук и мега-косметичка

Эгей-гей! Я сегодня летаю, парю в облаках. Не могу иначе - в моем фотообъективе легкая  воздушная пара. Мега-косметичка (то есть косметичка-сумка - в нее войдет если не все, то очень многое, что в обычную косметичку не вмещается) с винтажным налетом - раз. Мягкий  софт-бук формата А5 в том же стиле - два.


Основной материал - тонкая, очень пластичная итальянская белая кожа. Ткань-компаньон - бирюзовый лен. К ним такая стильная лента в шоколадную (или белую?))) клетку. Остальное - крафт-бумага (три вида), нашивочки, подвески, еще какие-то важные детальки, без которых мы никуда.


Этот комплект ассоциируется у меня с утренней свежестью и беззаботностью, с таким легким кофейным ароматом... Приятная работа, а кто хочет, может и в зеркальце посмотреться! Пока там мой фотоаппарат - ля-ля-ля!


Косметичка, правда, очень вместительная. Я увеличила выкройку насколько вообще возможно для косметички-пухляшки. Чтобы представить габариты, выкладываю фото расправленной подкладки (напоминает хорошую торбочку). 

Подобный блокнот, на мой взгляд, очень удобен. Мягкий, стильный, надежный - есть место и для записей, и для визиточек. Для обстоятельных натур - хочешь сделать запись, открой застежку, разверни обложку, обмакни перо в чернила...


Лента-застежка вставлена в шлевку из льняной нашивки "Хэндмейд". Петлю для крючка (он на правой узкой крышке софт-бука) образует пришитая цепочка. На ней, в свою очередь, подвешен ключик - в общем, в дизайне интрига и сплошной таинственный туман...

Внутри - красивые форзацы. Прикупила бумагу для скрапа, всего несколько листов, но как душу греют! Фотоаппарат скис, а ждать, когда он зарядится, было некогда. Поэтому верьте на слово -  под обложкой тоже красиво, а с правой стороны - кармашек с вышивкой для визиток.

Повтор возможен, кожи я прикупила, сижу на восхитительной коллекции всех цветов радуги и выделки - буду радовать вас новыми кожаными вещицами.




13 комментариев:

  1. Какие красивые вещицы!Их хочется просто потрогать,погладить... А я привыкла к вещам более простым,примитивным,нужным.Спасибо вам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, про себя скажу, что у меня тоже нет таких вещей - себе что-то сделать всегда руки не доходят, увы!

      Удалить
  2. Анонимный23 мая 2013 г., 0:15


    Маячок: Господи, как же красиво! Как хотелось бы быть моложе и иметь такие прелести в своём распоряжении..Удач!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маячок, это так приятно! Надо подумать над тем, чтобы подошло каждой женщине - интересная мысль, спасибо!

      Удалить
  3. Оксана, как красиво!!! Может все-таки покажешь, что внутри блокнота? Ну любопытно же) Хоть из кожи ничего и не делаю, но все равно завидую твоему богачетсву)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, Наташ, нет уже такой возможности! И софт-бук, и косметичка живут в новом доме.

      Удалить
  4. очень стильно! особенно сумочка восхитила!

    ОтветитьУдалить
  5. Ух ты, какая красота, сочетание цветов супер!!! творческих успехов! И "покорми" нас своим опытом с кожей немножечко если можно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ален, спасибо, дорогая! А по коже тебе интересно ЧТО или КАК? Тоже присматриваешься к новым материалам?

      Удалить
    2. Интересно и ЧТО и КАК? Кожа меня ооочень интересует...как обрабатывают, тиснение и т.п. а ты мастер суперский!!! Если будет настроение и время поделись советиками:)

      Удалить
  6. Шикарно! хочется потрогать и понюхать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо! А пахнет так себе - обычной кожей, хотела ароматизировать - в последний момент передумала - вдруг не угадаю, какие запахи в фаворе у хозяйки будущей?)))

      Удалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...