суббота, 11 мая 2013 г.

Молния Маккуин. Развивающая игрушка

Очередное творение на популярную тему. Мультики и все, что с ними связано, дает возможность родителям легко выбирать подарки.
Нужен подарок на день рождения, подарок на годик, персональный подарок, подушка-игрушка в детскую кроватку, мальчику, который только начинает ходить и, наоборот, взрослому четырехлетнему парню, который уже разбирается в машинах?.. Ответ один - это Молния Маквин (рифма - легкая и безобидная рекламка)))).


Эта машинка Молния Маккуин отличается от предыдущих (Молния Маккуин - номер 1),  она - развивающая игрушка. 
На крыше один из развивающих элементов - яркая шнуровка. В зависимости от умений можно просто тянуть или расшнуровывать и зашнуровывать. 
Сзади дверки на молнии (кто там живет - уже видели). Для стимулирования интереса дверки  сделала невысокими: щенок выглядывает наружу. Вжик молния и можно погавкать по душам... 

На этом фото уже виден багажник на двойных пуговицах. Сейчас в нем ничего нет, но так как машинка большая (20х40), то и багажник вместительный. Думаю, пустовать не будет.
      Колеса крутятся по-прежнему, благодаря пуговичному креплению. Взяла супер крепкие нитки. Работала иглой длиной 17 см. Кстати, крепеж крутящихся колес на такую толстую игрушку - самая тяжелая часть в сборке.  Пару колес шила по 15 минут.  

В этой машинке накладные детали настрачивала (экономила время) - в первых модельках шила глаза, улыбку и желтую молнию уже на собранной игрушке петельным швом на руках (долгооо).


Еще одно принципиальное отличие новой машинки - именная надпись. Для повторов могу добавить, кроме имени и фамилии одариваемого ребенка, например, еще дату рождения. 
Надпись, вышитая золотом, делает подарок особым. Его будут хранить на видном месте, передавать по наследству (мечтаю...).


"Ну вот, мам, ты уже сшила всем Молний Маккуинов, когда же мне?.." - спрашивает Санька и ведь справедливый вопрос задает. При этом великодушно помогает мне запаковать подарок для другого мальчика в почтовую коробку - эх, надо срочно шить Молнию - девачковый вариант!  Молнию в новой версии выставила на Ярмарке мастеров.




19 комментариев:

  1. Оооо, супер! просто нет слов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксеничка, спасибо большое! Пока шила - жалела, что мы такие уже в принципе переросли...

      Удалить
  2. Анонимный11 мая 2013 г., 20:01


    Маячок: Как же прекрасно всё выполнено! И внешне -прелесть, а с развивающими элементами так вообще ЦЕНЫ этой игрушке НЕТ!!! Оксана, Вы с Санечкой (когда Саша - модель!) неотразимы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маячок, это мы вывалились на фотосессию (читай прогулку) по первому по-настоящему жаркому дню... нагулялись и нафотографировались.

      Удалить
  3. Машина здоровская! И еще не могу не отметить новых бобров на заставке - очень прикольные! :))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо, бобры такие в теме - беседуют))

      Удалить
  4. Машинка что и говорить великолепная!Вот только Сашеньку очень жалко,пожалуйста не мучайте своего чудесного ребенка.Сшейте ему машинку еще более улучшенный вариант.Вы сможите ,я точно знаю.Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маркиза2, дорогая, спасибо за веру. Думаю, что придется - уж больно ребенок увяз в образе этого хвастуна-гонщика.

      Удалить
  5. Чудесная машинка! Сделано с фантазией и любовью! И сыночек, конечно, тоже достоин такого подарка! Лёгкого Вам шитья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анночка, спасибо! Мой Санек - лапочка-дочка. Но имеено от Молнии МК без ума - отсюда и все страдания))) С другими моими игрушками расстается без стона, а тут...

      Удалить
  6. Оксана, прелесть игрушка!!! И да-да, присоединяюсь к предыдущим коментам, надо Сашеньке что-то придумать) Я сегодня сама подарила небольшой развивающий мячик 8-месячной девочке (и так было приятно видеть ее глаза.... нет это не описать!! вот все еще под впечатлением хожу))) А тут ТАКАЯ супер-машина!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диана, спасибо тебе большущее! Всё-всё, сомнений нет - буду шить дочке, конечно!

      Удалить
  7. Оксана, для Сашеньки может сшить Салли или Фло!

    ОтветитьУдалить
  8. Марин, так не привлекают они - мало в них героического))))

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это и правда крутая бибика, да ещё и именная! Шикарно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот это по-настоящему крутая аватарка, Ален!!!

      Удалить
  10. Анонимный13 мая 2013 г., 15:50

    клаааассссноооооо!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...