Подпишись - здесь интересно!

четверг, 27 декабря 2012 г.

Дедморозные впечатления и блокноты

Дед Мороз - вот уже две недели (если не больше) несбыточная мечта и тема бесконечных разговоров. Конечно, все сводится к загадыванию подарков. Мечтаем в этом году о лыжах, коньках и самокате, чтобы с ленточками и с огоньками (кто-нибудь такой видел???) Дед Мороз, скажу я вам, большое воспитательское подспорье: чуть что не так, а если Дед Мороз в окно увидит, что бы хулиганишь?! Сразу все чинно и благородно)))

Накануне вечером нам несказанно повезло. Шли из садика, завернули на площадь перед кинотеатром посмотреть на большую елку. Мы увидели - О чудо! - как из остановившейся машины вылезли три (!) Деда Мороза и разошлись в разные стороны на перехват прохожим. Если до этого мы катались с укатанных ступенек как с горки - тут все застопорилось. На смену веселью пришло удивление. Дальше Саша протянула мне руку дощечкой: "Пошли поздороваемся!" Я - взрослая тетя, застеснялась: "Иди одна, я санки посторожу..." Санька на меня так глянула, что я поняла - останься я сейчас, она не решится подойти, и мы упустим мечту - повстречаться с Дедом Морозом!

Мы подошли. Неизвестно, кому было больше неудобно: нам или им, троим Дедам Морозам. В сантовские штаны и колпаки (а Санька-то не разбирается пока) нарядились молодые ребята - распространители рекламы банка. Спасибо им большущее за то, что они ответили на завороженнное "двавствуйте" моего ребенка и один Дед Мороз, покопавшись в мешке (!!!), подарил мандарин (по-Санькиному, апельсин).

Мы возвращались домой и наперебой вспоминали, как это было! Что встретили... настоящего... А я ему: "Двавствуйте!", а он... мам, я забыла, чего он мне сказал?.."

Поздно вечером хвастались чудесным мандарином перед папой. Он расчувствовался: "Ведь есть же еще нормальные  мужики!.."

Дальше фотографии блокнотиков. Ткань называется очень подходяще "Дед Мороз на отдыхе".

П.С. А в Вашей жизни случались такие чудесные чудеса?










14 комментариев:

  1. Думала-думала, вспомнила! Приходил к нам Дед Мороз без приглашения с мешком подарков да не один а со Снегуркой!я еще в школе училась, а брату года три было! Даже родители были удивлены! Родственник поздравлял коллег по работе и к нам заглянул! Эх,хочется еще чудес! С наступающим! Чудес и исполнения желаний в Новом году!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, вот это чудо так чудо! Главное, и родителей удалось удивить)))

      Удалить
  2. И правда, есть же еще нормальные мужики!!!! Благодаря вот таким "чудесам" в нашу жизнь приходит счастье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пусть его будет больше = такие мужики встречаются чаще (это мысль не романтическая, а философская).

      Удалить
  3. Здоровская история! Навевает новогоднее настроение! Такие вещи обязательно должны случаться в жизни маленьких детей! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, согласна на сто! Пусть и взрослым везет! Например, некоторым уже свезло, а они не чешутся))))

      Удалить
    2. Оксана, я ж переезжала, у меня уважительная причина, все напонятно тут... Адрес слать? куда (я не нашла е-мейл, если честно)? :)

      Удалить
    3. Ян, это мое упущение: после перехода в "Гугл+" исчезла электронка из профиля (но по-прежнему оставалась в разделе "Продажа и доставка"). Теперь добавила и в Профиль. Жду!!!

      Удалить
  4. молодцы деды)) обложечки веселенькие!

    ОтветитьУдалить

  5. Маячок: Здорово вышло! Хоть и весёленькие (немного шутливый сюжет на ткани -как же? Разве Дед Мороз устаёт?)блокнотики получились и смотреть на них радостно, а Ваша предновогодняя история по впечатлениям вырвалась вперёд! Детям оказывается ДОСТАТОЧНО для СЧАСТЬЯ ВСТРЕЧИ с Дедом Морозом..Интересно, а как взрослым? Хватит ли им для СЧАСТЬЯ только ВСТРЕТИТЬ Дедулю, или начнут "доставать" желаниями..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маячок, взрослые вели себя сдержанно. Но рекламку никто не выкинул и мимо не прошел, как обычно с распространителями бывает))) Чудо новогоднее!

      Удалить
  6. Даааа, есть еще нормальные мужики))) Не у меня таких встреч не было))) Впрочем была одна история, почти Рождественская, когда к нам домой впервые в жизни пришли Де Мороз и Снегурочка)))
    Блокноты классные и Дедок в шапочке меня покорил)))

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошая история. А я вот в этом году сижу дома... и даже ни одного деда Мороза еще не видела. А обычно к этому числу уже с десяток встречаю.
    Хочется сказки. Всем хочется - и маленьким, и большим. И большим, порою, даже больше... Потому что они (большие) уверены, что ее не бывает. Или бывает, но уж точно не с ними... :(

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...