суббота, 10 ноября 2012 г.

Мишки праздничные

Давно сшились двое мишек: братик и сестричка. Белый и бежевый. Мягкие из флиса.На боках - по заплатке с новогодней картинкой. Пуговки на пузиках, как положено всем тильдомишкам - они про это помнят. На шее бантики из репсовых ленточек. Позируют в рамах - как благородные взрослые звери)))



Глазки вышиты. Носики настоящие медвежачьи с носопырками. Приклеены.



У мальчика в лапе - фотоаппарат (он всю жизнь мечтал о таком подарке на Новый год))). У девочки - подходящая пуговка, тоже мишка - как все девочки в дочки-матери играет)))





Пока, к сожалению, некогда заниматься новогодним, а так хочется. Весь год мечтала - вот займусь, нашью все, что в прошлом году не успела. Опасаюсь, как бы все плавно не перетекло на следующий год. Всех успевающих реализовать планы с наступающим!





6 комментариев:

  1. Оксана, медведи классные! Так и хочется их потискать)))Все-таки надеюсь увидеть у тебя галерею новогодних творений! Уж своей Сашуле явно что-то шьешь на утренник?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, тут хочется точно ДА!!! Буду стараться - уже большая, ведь может и по-сурьезному обидеться)))

      Удалить

  2. Маячок: Очень приятные и совсем не страшные! Чудесные друзья достанутся кому-то!Я тоже,как и,предыдущий мастер, надеюсь, что сможем увидеть ГАЛЕРЕЮ новогодних ЛАПОЧЕК-ЛАПУЛЕК-СЮРПРИЗИКОВ..Дай Бог Вам, Оксана, здоровья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маячок, я и Вам желаю здоровья! Пусть его всем прибудет))))
      Буду стараться, что еще остается, тем более и самой очень хочется!

      Удалить
  3. Оксана, мишки очень милые) потискать их хочется)))

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...