вторник, 15 мая 2012 г.

Косточка. Подушка для релаксации

С большим опозданием спешу похвастаться. Моя статья "Если покупатель говорит: "Мне дорого!" и не уходит..." отмечена жюри конкурса "Лучшая публикация". Я ее публиковала в этом посте.
"Лучшая публикация" - традиционный конкурс на сайте рукоделия "Ярмарка мастеров". Принимаются авторские оригинальные статьи, основанные на личном опыте или наблюдениях. Тематика самая широкая. Наиболее популярные - "Хэндмей и бизнес", "Все о продажах" и т.п. Я участвовала впервые и случайно. Оказывается, все публикации, вышедшие во время проведения конкурса, автоматически попадают в число претендентов на победу). Читала статьи мастеров-коллег выборочно. Почти всегда интересно. Мои рассуждения тоже отметили как достойные внимания))). Вот тут можно посмотреть.
Презент от Ярмарки - приглашение на московскую выставку «Мир Хобби. Парад фестивалей 2012». Организаторы обещают большой ассортимент товаров для творчества. Терзаюсь, так как до сих не знаю, смогу ли поехать. Хочется побродить, поразевать рот, пополнить рукодельные закрома.
В связи с этим возник вопрос: как Вы пополняете свои запасы для творчества? Есть ли в Вашем городе специализированные магазины? Интересно узнать, про Воронеж, Стерлитамак, Минск, Тольятти, Барнаул, Самару, Красноярск... Где у меня еще знакомые блоггеры-рукодельницы сидят?.. Может быть, далекая Калифорния поделится, где затаривается бисером, например))))
Дальше представляю полезный пустячок - подушечку для релаксации. Творение моей сестры. Показываю, потому что обещала одной замечательной девушке. Вот здесь я показывала косточки-сувениры. Так куда же их люди используют?)))) Юль, я писала про такую подушку...
Все просто. Три детали, с одной стороны вшита петелька (можно подвесить на ручку двери, спрятать до случая).
Подушка удобна:
- для просто полежать и отдохнуть,
- для проведения косметических спа-процедур (крем, маска, массаж для лица и т.п. - удается не запачкать все вокруг))). Материал: хлопок, синтепух.


Косточка. Подушка для релаксации



Косточка. Подушка для релаксации


Косточка. Подушка для релаксации

Косточка. Подушка для релаксации

10 комментариев:

  1. Кайф! Оксан, ты так хорошо написала, что прям прилечь захотелось))) Подушечка отменная! Оксана, так как я творю все подряд и по немногу, то закупаюсь в наших магазинах. Ам. ткани у Матрешки покупала. Для скрапа только раньше в интернет магазинах покупки делала, сейчас магазин открылся. А еще осенью у нас была "Ярмарка рукоделия", там полно добра продавали, и самое главное в одном месте, очень удобно. Так что, думаю, будет здорово, если ты сможешь поехать на выставку. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, удерживает меня боязнь спустить все до последней денежки. А если возьму с собой мало, потом не прощу себе - ведь новая возможность закупиться может не скоро представиться!

      Удалить
    2. Оксана, уверена, сколько денег не возьми все равно мало будет. Кстати, вчера сын у нас утащил косточку от копченой курицы, и с таким упоением ее грыз, сосал, аж прилег - так появилась идея создания подушки-косточки))))

      Удалить
    3. Здорово, рассмешила. Юль, спасибо! Я смотрю Федор так подрос! Совсем большой!!!

      Удалить
  2. Подушка классная! И как всегда необычно, и функционально!
    Оксана, по поводу покупок: ткани хлопковые люблю вот здесь http://www.fabricshack.com/, декупаж - что-то покупаю в местных магазинах, что-то заказываю из Москвы, вышивку - http://www.123stitch.com/, очень много привожу из поездок зарубежных, всегда первым делом если планирую поездку вместе с достопримечательностями ищу магазины для творчества и хобби :), лен, ленточки, тесемочки - в основном в магазинах местных закупаюсь. Особенно льна у нас большой выбор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Завидую! Я теперь тоже в первую свободную минуту в магазин товаров для творчества, а потом уже - за молоком и колбасой)))

      Удалить
  3. Оксан, ну не зря ты писала такую нужную статью, поздравляю тебя)))))))))
    Я затариваюсь в Америке на Фабрик, в Корее, в Китае, в Тольятти высматриваю только лен , сорочечную ткань и бязь, но высшего качества, больше у нас нечего купить. Есть у нас оптовка в городе, так там мне знакомая часто достает фурнитуру по ВИП ценам.
    Оксан а у вас в городе есть магазин ( интернет) у них в наличии корейские ткани и фурнитура, удобно, что ждать не надо.
    http://shop.mysweethome.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Снежан, спасибо за наводку, разведаю - отпишусь!!!

      Удалить
  4. Я живу в далеком городе Владивостоке - у нас со специализированными магазины полное их отсутствие! Так что можно разжиться кой каким ассортимента - по принципу повезло! Большинство материалов я заказываю через интернет! Про магазины я писал а в своем блоге вот в этой теме - все подробно и с комментариями http://buyelephant.blogspot.com/2012/04/shopping.html

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, спасибо. Все больше уверяюсь, если есть желание творить, даже отсутствие материалов (=специализированных магазинов в городе) не остановит!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...