Подпишись - здесь интересно!

суббота, 28 апреля 2012 г.

Грузовик-кашпо

Транспорт в интерьере или рассада на подоконнике))). Мне покоя не давала тильдоулитка-труженица, которая везет тележку. Показала мужу, сказала: "Мне такую же, но чтобы везла цветочный горшок..." Процесс выпиливания/ошкуривания начался, я не контролировала и упс! - принимай работу! В общем, вкатился такой складненький грузовичок. Санька не одобрила, что это на подоконник: "В нем буду пуптика катать!.." Договорились, что пока папа для Саши сотворит подобный, этот будет приписан к ее игрушечному автопарку))). Материал: ольха, клей ПВА. Мораль: шить некогда, начинается дачный сезон!

Грузовик - кашпо



Грузовик - кашпо

Грузовик - кашпо

9 комментариев:

  1. Здорово! Муж, ну очень! молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ирин! Передам похвалу, чтобы простимулировать новые подвиги))))

    ОтветитьУдалить
  3. супер! надо полный автопарк теперь: кабриолет, автобус и велосипед)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Начать надо с велосипеда, трехколесного... Хотя автобус тоже в активном словарном запасе (катаемся на маршрутках, называем для простоты автобусом).

      Удалить
  4. Маячок: Я попала в число первых полюбоваться новым изделием..Сделано замечательно! Идея с различными видами транспорта прекрасна, но где его расположить...Нужен и свет, и тепло, и доступ для полива "пассажиров"..Оксана, а вы не собираетесь грузовичок расписать? Хотя бы капот и торцы колёс? Или это законченная работа и такова была задумка: показать структуру дерева? Простите, а муж по специальности не столяр?Большое спасибо за удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  5. Маячок, с росписью подумаю. Вроде бы, машинка сама по себе хороша, расписная может забить красоту цветов.
    Муж не столяр. Даже в душе не столяр, услышал бы оскорбился)))) Он - в душе - РЕЗЧИК! Для семейного здоровья это так же важно, как огород и дача, как суп и борщ... Примеры можно продолжить, у каждого есть свои))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ах, папе вашему цены нет!))) Карету пусть мастерит Сашуле. И коней)

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, ты нас как насквозь видишь))) Сегодня с Саньком гуляли и ах! - катится белая карета, запряженная правда одной-единственной нарядной лошадкой. Санюшка мне: "Я тоже хочу покататься!" Я ей объяснила, такие кареты катают только женихов с невестами. Санька обнадежилась: "Когда я вырасту, тоже стану невестой и покатаюсь!"
    - С женихом!!! - добавила я))).
    Наблюдали за каретой до тех пор, пока она не скрылась из виду!

    ОтветитьУдалить

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...