Подпишись - здесь интересно!

суббота, 19 ноября 2011 г.

Комбинезон для девочки

У нас был один комбинезон, который ничего не боится: ни воды, ни холода. Но стирка/сушка занимают ночь как минимум, а если мама забыла запустить машинку? Катастрофа! Ну и вообще, почему бы не завести второй комбинезончик? Тем более, что тканька подходящая нашлась, а к ней роскошное шерстяное букле, а на подкладку - кашемир.
Комбинезон

Комбинезон
Комбинезон
Грудка притачная, карман с декоративной отсрочкой.Бретели регулируются по длине: сзади резинкой, спереди - застежками для комбинезонов. Застежка на молнии - по типу брючной - имитация. Карманы с подрезными бочками, боковые застежки - на пуговицах. На штанинах - по карману. Карманы застегиваются на липучки, чтобы снег/песок не набивались. На правой штанине - термоаппликация "Бабочка". На спинке - резинка для лучшего прилегания. Для тепла все детали продублировала синтепоном, верх проклеила флизелином.
Комбинезон Комбинезон Комбинезон Комбинезон Комбинезон Комбинезон Комбинезон Комбинезон Комбинезон Комбинезон
Низ штанин - двойной, между подкладкой и подгибкой из основной ткани - манжеты на резинке. Конструкция будет оберегать от ветра и воды с земли. По модели этого не было, добавила сама наглядевшись, как непромокаемый сверху комбез (покупной) при активном гулянии в считанные секунды промокал изнутри (!). Теперь-то лужи и слякоть не страшны!
Комбинезон Комбинезон Комбинезон Комбинезон

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...