вторник, 8 ноября 2011 г.

Поясная текстильная сумка

Сумка велосипедиста. Я не велосипедист, но пришлось разбираться с устройством такой поясной сумки. Преимущества ее очевидны: руки свободные, при ходьбе не мешает, карманы вместительные, бутылка с питьем влезает. Хороша для городской повседневной жизни, для прогулок с подросшими детками или для походов… за грибами. Они сейчас все более популярны, вариантов исполнения - большое множество.

Сумка велосипедистаСумка велосипедистаСумка велосипедистаСумка велосипедиста
По технологии: карман под бутылку выкроен по донышку и высоте бутылки 0,33 л. Здесь две резинки, чтобы удерживать бутылку при наклоне. На змейках стоят ограничители. Под молниями подзоры, чтобы мелочевка не высыпалась, если карман открыть полностью. Пояс (разъемный) регулируется по объему, застегивается на карабин.

Сумка велосипедистаСумка велосипедистаСумка велосипедистаСумка велосипедистаСумка велосипедистаСумка велосипедистаСумка велосипедистаСумка велосипедистаСумка велосипедистаСумка велосипедиста
Два слова по тканям. Основа – джинсовка. Оттенок – асфальтовый – мрачный. Поэтому в компаньоны выбрала голубую ткань с розочками. Цветочный мотив повторила на карманах. Молнии и кант продолжают розовую тему. Резинки-держатели бутылки скрепляются белой бабочкой, но с тем же розовым цветом. Прокладка – мешковина. Все детали проклеены мешковиной.

Сумка велосипедистаСумка велосипедиста

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Тэги, допустимые в комментариях

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...